> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱情自有天意》陕西落幕 完整版结局上演绝恋

来源:搜狐娱乐
娄艺潇、张丹峰
娄艺潇、张丹峰

戚薇、谢佳见
戚薇、谢佳见

热依扎、陈赫
热依扎、陈赫


  搜狐娱乐讯 由上海辛迪加影视公司出品的2013都市“爱情美剧”《爱情自有天意》将于今晚19:30在陕西卫视华夏剧场迎来大结局,该剧此次在陕西卫视播出的未删减版大结局让观众倍加期待:“是否会比首播时的绝恋更完整?”

  《爱情自有天意》由年轻演员戚薇、谢佳见、娄艺潇、陈赫、张丹峰、热依扎组成偶像阵容,该剧所讲述的豪门生活并不浮夸,虽然有牵扯不清的恩怨关系,但是上天注定的缘分将三个家族的人紧紧牵绊在一起,有观众追了一个夏天的剧之后表示:“这是爱情的味道,刻骨铭心之后才能历久弥新。”

  意外结局能否大团圆?

  作为2013年的一部爱情大戏,《爱情自有天意》讲述了三大家族之间的恩怨情仇以及发生在六个子女身上的爱情故事。上一代人年轻气盛时犯的糊涂导致了六个子女之间艰难的爱情,编剧通过对人物性格的细致刻画,赋予了每个角色不同的命运。在首播时,观众并不是百分之百地满意大结局的团圆程度,三对情侣并没有成双成对地出现,而最后的神秘人物情况如何也没有交代全,这一次的完整版大结局又会有怎样的团圆方式?今晚华夏剧场一见分晓。

  剧中娄艺潇“女追男”、陈赫“婚外情”的自我挑战,让这对昔日的荧幕黄金组合演技突飞猛进,二人一改往日嘻哈的荧屏形象,欢喜冤家变成相亲相爱的亲兄妹,各自为爱受苦。然而娄艺潇在辛迪加影视公司即将播出的新剧《爱情悠悠药草香》中,更是再一次大跨度挑战自己,不仅放弃了老搭档陈赫独自蜕变,而且首度尝试年代戏,这也让很多观众对娄艺潇的表现翘首以待。

  美剧风格坚持爱情正能量

  《爱情自有天意》依旧秉持着“美人、美景、美情”的“爱情美剧”风格,并加入了“美食”的元素,将造化弄人辅以“天意”之名,重新诠释了爱情,在当今这个速食爱情的时代,给很多年轻人敲响了警钟:为爱冲动也要坚守原则底线,而一旦相爱就不要轻易放手。相比以往的都市爱情剧,《爱情自有天意》以感情纠葛为主线,将熟男熟女的爱情嵌入到琐碎的生活中,从无理取闹变成为爱妥协,每一步成长都变成彼此更坚实的依靠,这也成为都市男女治愈情伤的一剂良药。

  不论是命运的安排,还是人为的努力,《爱情自有天意》相信爱情本身的美好就已经带给观众很多感动了,爱情是永恒的话题,任何一个年代都不能少了爱的存在。而今晚,《爱情自有天意》将陪伴观众一起欣赏这份属于命中注定的爱情,这是汇聚着每一个主创人员辛苦和努力的一部爱情大戏,希望用“爱”填满这个充满爱意的夏天。

  另获悉,辛迪加影视公司2013年的另一部情感巨作《爱情悠悠药草香》将于近日登陆暑期荧屏,夏天还未结束的火热也必将因该剧而再度被点燃。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382914600.shtml report 4154 娄艺潇、张丹峰戚薇、谢佳见热依扎、陈赫搜狐娱乐讯由上海辛迪加影视公司出品的2013都市“爱情美剧”《爱情自有天意》将于今晚19:30在陕西卫视华夏剧场迎来大结局

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com