> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《精忠岳飞》收官 武振素黄晓明成欢喜亲家

来源:搜狐娱乐
原标题 [《精忠岳飞》收官 武振素黄晓明成欢喜亲家]
武振素、黄晓明剧照
武振素、黄晓明剧照

武振素写真
武振素写真


  搜狐娱乐讯 近日,由唐季礼监制,黄晓明、林心如、罗嘉良、郑佩佩、丁子峻、刘承俊、邵兵、张馨予、张嘉倪领衔主演的大型历史剧《精忠岳飞》圆满收官。该剧讲述了民族英雄岳飞的传奇一生,表现了以岳飞为首的岳家军及南宋军民抗击外敌入侵的决心和保家卫国的民族情怀。剧中,大唐辉煌旗下实力派演员武振素饰演张大年一角。戏中,张大年为岳飞抗金提供了强大的经济支持,不仅与岳飞成为忘年之交,在岳飞领兵北上抗金之前,张大年还与岳飞结成了亲家。

  张大年(武振素饰演)靠贩卖药材起家,在结识岳飞之后,为支持岳飞抗金仗义疏财,在经济上给了岳家军最大的支持。从此,张大年与岳飞成为忘年之交。在岳飞率领岳家军及家人驻守青睐镇时,岳飞的儿子岳云与张大年的女儿素素(张嘉倪饰演)的贴身丫鬟娟儿产生了情愫。在领兵北上抗金之前,岳飞向张大年提亲,张大年也将一直视为亲生女儿的娟儿嫁给了岳云,与岳飞结成了欢喜亲家。

  剧中,张大年是岳飞战场之下的兄弟。戏外,武振素对岳飞颇为敬佩。据悉,武振素在接演这部戏之初,对岳飞抗金这段历史做了大量的了解和研究。武振素说:“岳飞作为一个历史上非常著名的民族英雄,他有自己的铮铮铁骨。他的理想抱负、心怀家国的英雄气概都值得我们后人敬仰膜拜。”

  该剧播毕之后,不少网友对剧中人物评价颇高。对于张大年这一人物,有的观众表示他算得上是岳飞的贵人了。如果没有张大年的支持,岳飞也许不会那么快就能领兵抗金,并得到南宋朝廷的重用。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130805/n383373004.shtml report 3025 武振素、黄晓明剧照武振素写真搜狐娱乐讯近日,由唐季礼监制,黄晓明、林心如、罗嘉良、郑佩佩、丁子峻、刘承俊、邵兵、张馨予、张嘉倪领衔主演的大型历史剧《精忠岳飞》圆

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com