> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《药香》将四星联播 韩栋爆料宣萱最爱恶作剧

来源:搜狐娱乐
原标题 [《药香》将四星联播 韩栋爆料宣萱最爱恶作剧]
韩栋药香造型
韩栋药香造型


  搜狐娱乐讯 日前,由香港导演蒋家骏执导。汇集韩栋、宣萱、娄艺潇等两岸三地知名演员主演的民国家族情感大戏《爱情悠悠药草香》即将在8月15日登陆四大卫视荧屏,在8月掀起“药香”狂潮。内地当红小生韩栋在剧中饰演男一号白乾笙,与宣萱饰演的原配马馥芳上演了一段爱恨纠缠的民国情感大戏。

  《药香》抢滩暑期黄金档 四星联播关注度高

  电视剧《爱情悠悠药草香》由擅长描述感人爱情故事的知名导演蒋家骏执导,内地当红小生韩栋、香港知名演员宣萱、内地新晋女艺人娄艺潇等携手出演,描述了药草世家白家大院内发生的一段曲折铭心的爱情故事。宣萱在剧中饰演的马馥芳是白乾笙(韩栋饰)的原配妻子,由于封建制度的束缚,不得不忍受着丈夫身边出现的众多女人,直到娄艺潇饰演的六姨太出现时,马馥芳终于难以忍受,开始蓄谋“反抗”。而韩栋饰演的白乾笙与六个女人之间的爱恨纠葛则在原配马馥芳的挑拨下变得更加纷杂繁复,让韩栋在剧中头痛不已。发生在民国时期的大家族中的爱恨纠葛、以及众多一线实力演员的倾情加盟,令《爱情悠悠药草香》赢得了广大电视观众的强烈关注,四大卫视的强势联播也令其成为本年度最令人期待的年代大剧。

  两大主演明争暗斗 韩栋“我们是搞笑二人组”

  在《爱情悠悠药草香》中,韩栋饰演的白乾笙气度不凡,更是白家当之无愧的顶梁柱。为整个家族的兴衰成败付出了艰苦卓绝的努力,男人气概不容置疑,引来了家中六位太太的芳心倾慕。而宣萱饰演的原配表面虽然谦和贤良,内心却对其他姨太太心怀嫉恨、心狠手辣,步步为营要除掉他人独占白乾笙,生性善良的白乾笙为了避免马馥芳对其他人下手,在面对家仇国恨的同时还要与其斗智斗勇,二人在剧中上演了一出中国版的“史密斯夫妇”。

  拍摄结束后,韩栋表示,其实宣萱的性格与剧中的马馥芳完全不同,生活中的宣萱特别喜欢恶作剧,只要有她在的地方就笑声不断,而自己也是喜欢开玩笑的人,在拍戏的间隙两人常常在片场做些搞怪的事情,把工作人员都逗得哈哈大笑,被剧组戏称为“药香搞笑二人组”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130731/n383006600.shtml report 1289 韩栋药香造型搜狐娱乐讯日前,由香港导演蒋家骏执导。汇集韩栋、宣萱、娄艺潇等两岸三地知名演员主演的民国家族情感大戏《爱情悠悠药草香》即将在8月15日登陆四大卫视荧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com