> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《药香》上演六女夺夫记 韩栋自曝生活中很专一

来源:搜狐娱乐
原标题 [《药香》上演六女夺夫记 韩栋自曝生活中很专一]
韩栋饰演白乾笙
韩栋饰演白乾笙


  搜狐娱乐讯 由香港著名导演蒋家骏执导,韩栋、宣萱、娄艺潇、倪虹洁、钱泳辰等一众当红实力派演员主演的民国情感大戏《爱情悠悠药草香》即将在8月登陆暑期荧屏,上演一场跌宕起伏的宅斗大戏。被誉为“内地新四大小生”之一的韩栋在《药香》中饰演男一号白乾笙,英俊潇洒又颇有担当的他在剧中坐享齐人之福,被六个妻妾争来抢去,实在是“艳福”不浅。

  《药香》六女夺夫 韩栋炙手可热

  《步步惊心》中的毒蛇九爷胤禟、《山河恋美人无泪》中的铁血王爷多尔衮、《笑傲江湖》中的采花和尚田伯光,之前韩栋演绎的这些大热角色无论是正是邪,都是悲情受苦到底也没能与所爱之人有一个好结果。而于在《爱情悠悠药草香》中,韩栋也终于“扬眉吐气”了一回,不再是苦苦爱着一个女人却一无所得,他饰演的医药大家族白家的二少爷白乾笙,出身富贵,并且一口气娶了六房妻妾,六个女人为了争他斗得你死我活,上演了一场热闹且揪心的宅斗大戏。

  戏里戏外都深情 韩栋自曝很专一

  虽然在《爱情悠悠药草香》中韩栋饰演的二少爷白乾笙身陷六个女人的爱情争斗中,但实际上白乾笙真正喜欢的只有娄艺潇饰演的五姨太黄采薇。乾笙多情有担当,采薇温柔解人意,最初采薇是因为订有婚约的白家长子白乾枫失踪才被迫嫁给了二少爷乾笙,但两人在不断的彼此了解和患难与共的过程中逐渐情根深种,乾笙终于发现采薇就是自己的人生至爱。戏中被六个美女所爱,韩栋却称并没有大家想的那么幸福,而自己就像剧中的乾笙一样,“万花丛中过,心只爱一人”,生活中对爱情非常专一,认定了另一半就准备好要同她执手走过这一生。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382663678.shtml report 1104 韩栋饰演白乾笙搜狐娱乐讯由香港著名导演蒋家骏执导,韩栋、宣萱、娄艺潇、倪虹洁、钱泳辰等一众当红实力派演员主演的民国情感大戏《爱情悠悠药草香》即将在8月登陆暑期荧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com