> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩栋《药香》里再现霸气风 亲兄弟斗狠不手软

来源:搜狐娱乐
原标题 [韩栋《药香》里再现霸气风 亲兄弟斗狠不手软]
韩栋 药香
韩栋 药香

韩栋
韩栋


  搜狐娱乐讯 据悉,上月底刚刚杀青的民国情感大戏《爱情悠悠药草香》即将在8月登陆暑期荧屏。该剧由香港著名导演蒋家骏执导,韩栋、娄艺潇、萱萱、钱泳辰等当红实力派演员领衔主演,演绎了民国时期医药大家族白家的爱恨情仇故事。近来凭借《步步惊心》、《美人无泪》、《笑傲江湖》等多部热播剧而备受瞩目的英俊小生韩栋在《药香》中饰演男一号白乾笙,果敢霸气兼具成熟深情,成为剧中一大赏心悦目的亮点。

  韩栋《药香》霸气再现 性格沉稳深情未变

  继《步步惊心》中的九爷胤禟和《山河恋美人无泪》中的铁血王爷多尔衮之后,可塑性极强的韩栋还尝试了新《笑傲江湖》中的采花贼田伯光、新《天龙八部》中的小和尚虚竹等多种不同类型的角色。而在搞笑耍宝的田伯光和木讷善良的虚竹之后,韩栋也终于在《爱情悠悠药草香》中回归了霸气形象,出演医药大家族白家的顶梁柱白乾笙,在时代浮沉中既要维系家族事业,又要保护自己所爱的女人,性格成熟沉稳了许多,但骨子里的那份痴恋深情却从未改变。

  韩栋演绎民国宅斗 兄弟阋墙不手软

  《爱情悠悠药草香》中韩栋饰演的二少爷白乾笙在钱泳辰饰演的大哥白乾枫外出经商遇难后独力撑起白家事业,阴差阳错中又娶了大哥的未婚妻采薇,并在朝夕相处中渐渐建立起了浓厚的感情。但此时在外几经生死的大哥忽然回来了,更是搅乱了原本就暗流汹涌的白家。面对被自己的正房妻子马馥芳挑唆利用的大哥乾枫,乾笙只能让自己的心狠起来,内忧外患下不断斗智斗勇来保护好白家和采薇。面对这样一个角色,韩栋表示乾笙霸气但并不狠毒,只是在保护家族和心爱的女人时会毫不手软,就算是亲兄弟也不留情,演起来十分过瘾。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130719/n382099640.shtml report 1492 韩栋药香韩栋搜狐娱乐讯据悉,上月底刚刚杀青的民国情感大戏《爱情悠悠药草香》即将在8月登陆暑期荧屏。该剧由香港著名导演蒋家骏执导,韩栋、娄艺潇、萱萱、钱泳辰等当红

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com