> 电视 TV > 港台电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《冲上云霄2》再掀航空热 收视口碑摘佳绩

来源:橙网-重庆时报
原标题 [《冲上云霄2》再掀航空热 收视口碑摘佳绩]
《冲上云霄2》海报。
《冲上云霄2》海报。

  重庆时报7月26日报道 今夏TVB的重头剧《冲上云霄II》已开播两周,收视、口碑均摘今年新剧佳绩。

  两大男神PK “第一机师”花落谁家

  全剧最大的亮点莫过于两大男神的较量,剧组力邀出道多年仍保持“童颜花美男”形象的张智霖担纲“Captain Cool”一角,更给他充分的空间让他参与设计和发挥人物性格。为使角色形象与吴镇宇饰演的沉稳机长唐亦琛形成鲜明对比,张智霖开足马力创造出行事雷厉风行、为人潇洒不羁的“Cool魔”,果然刚开播便赢得大批粉丝追捧,更有网民大呼“帅哭了”。面对一个风流倜傥、一个沉稳沧桑的两位“男神”,到底女主角和观众心中的“第一机师”花落谁家?必然要紧追剧情才能知晓。

  未播先火 职业剧再创收视高潮

  作为TVB最拿手的职业题材剧集,《冲II》仍旧从飞行员、空姐、飞机修理师、机场地勤等涉及民航事业不同层面的职务入手,细腻地刻画他们的工作、生活状态,含有专业而丰富的信息量。比如第5集中,吴镇宇饰演的“第一华人机长”Sam哥为了复职进行飞行测试,与张智霖饰演的机长“Captain Cool”对如何选择紧急航线变更的一番争论,普及了关于空中避开军事演习区的常识;第6集中,又透过胡杏儿带领的飞机检修队,为让乘客准时起飞,在台风来袭前抓紧作业的情节,讲解台风前若机场发出红色警报,则须按法例禁止停机坪一切工作。诸如此类的航空业“冷知识”在每一集中都透过细致的剧情编排展现在观众面前,在欣赏故事之余,倒不失为一份简易的“机场百科全书”。

  岁月如歌 IPTV重现十年经典

  当然,不少观众视前一部中吴镇宇、陈慧珊、胡杏儿三人之间纠结却又浪漫的爱情童话为经典,更珍爱陈奕迅那首极其符合剧集气氛的主题曲。为了满足这部分观众的需要,百视通IPTV已于TVB专区推出特别策划《冲上云霄制作特辑》,奉上经典的第一部点播,带观众回顾十年前的如歌岁月。近期百视通与TVB达成为期两年的全新版权合作协议,在旗下IPTV、OTT等平台上紧跟香港进度播出TVB全部最新剧集,并不定期推出热播剧集的独家剧组采访。

  此外,百视通更于IPTV(交互式网络电视)平台上推出TVB专区,整合数量庞大的TVB经典剧集,从上世纪80年代的《射雕英雄传》等经典金庸剧,到90年代《刑事侦缉档案》系列,再到本世纪初的《天地男儿》、《妙手仁心》、《金枝欲孽》和近年的《怒火街头》、《大太监》等,囊括警匪、职业、家族、宫斗、武侠、情景喜剧等多种剧集类型。更有视角新颖的港剧独家专题策划和TVB资讯,深入解析剧情人物,解密演员、编剧戏内外的故事,打造全方位的“TVB剧迷俱乐部”。

yule.sohu.com true 橙网-重庆时报 http://yule.sohu.com/20130726/n382622186.shtml report 1386 《冲上云霄2》海报。重庆时报7月26日报道今夏TVB的重头剧《冲上云霄II》已开播两周,收视、口碑均摘今年新剧佳绩。两大男神PK“第一机师”花落谁家全剧最大的亮

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com