> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《全民公主》清新不雷 吸引高素质收视群体

来源:搜狐娱乐
安以轩抚摸孙艺洲
安以轩抚摸孙艺洲

安以轩为孙艺洲学厨艺
安以轩为孙艺洲学厨艺

全民公主亮眼搭配安以轩李承炫
全民公主亮眼搭配安以轩李承炫


  搜狐娱乐讯 由上海展杰文化出品的偶像剧《全民公主》正在东方卫视热播,该剧在播出之初就大胆打出不走寻常路、颠覆国产偶像剧的旗号,摒弃国产剧惯有的拖沓风格,大胆尝试美剧节奏,快节奏紧凑剧情广受年轻群体、高学历、有观看美剧基础的观众群体的喜爱,《全民公主》的网络点击率火线上升。

  《全民公主》开篇直接进入主题男女主角以龙卷风般的速度展开爱情,节奏紧凑不浪费每一个镜头。这样的剧情发展惟独在美剧中方可见,然美剧最大的风格就是快节奏加一波三折。正是由于这种美剧式的快节奏剧情,并不能被目前观看电视的主要群体所接受,在雷剧横行的暑期档,使得该剧在电视台播出的收视并没有达到预期的效果,而《全民公主》的网络点击率却涨势迅猛,短小精悍的偶像剧在开播刚过半仅18集时就挤进国产剧点击排行榜前5名。该剧在网络的高点击率主要吸引了,欣赏电视剧水平相对较高的收视群体、有一定影视剧观影审美的收视群体、能够欣赏美剧英剧等快节奏高质量电视剧的高学历收视群体以及以网络为接收信息媒介的年轻收视群体。

  《全民公主》 虽然也有偶像剧标志性的桥段 “一吻定情”“车祸救美”、 “女主角受虐但传递正能量”等,但该剧在剧情脉络上的确是下了功夫。腹黑现实的男屌丝孙艺洲逆袭获得了骄纵蛮横的安公主,二人相恋你侬我侬之时,公主却发现爱情的背后原来还有阴谋;与此同时,爷爷失踪,公主面临着破产的威胁……短短十数集的故事,确实做到了一集一波折、三集一逆转。制作方回应道,在费劲心思打磨该剧时,就是为了展现让观众对国产偶像剧有新认识的突破性的创新,颠覆感一定要做足、做强, 故意安置了很多弯弯道道 ,让观众感受美剧那种“过山车”的快感。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130725/n382540355.shtml report 3413 安以轩抚摸孙艺洲安以轩为孙艺洲学厨艺全民公主亮眼搭配安以轩李承炫搜狐娱乐讯由上海展杰文化出品的偶像剧《全民公主》正在东方卫视热播,该剧在播出之初就大胆打出不走寻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com