> 电视 TV > 港台电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《冲上云霄2》结局曝光 网友狠批“技术BUG”

来源:金羊网—羊城晚报
原标题 [《冲上云霄2》结局曝光 网友狠批“技术BUG”]
乘客在飞机下降期间是不允许站起来的。
乘客在飞机下降期间是不允许站起来的。

现实中四名机师不会同时在驾驶舱吃东西。
现实中四名机师不会同时在驾驶舱吃东西。


  金羊网-羊城晚报7月25日报道 无线年度重头剧《冲上云霄2》上周开播后气势如虹,不仅成为无线今年以来首周最高收视剧集,而且也成为网友的热门讨论话题。有现任机师、空姐狠批剧中的“技术BUG”,也有人提前爆出《冲2》的大结局剧情——没有空难、没有死人,几乎所有主角都收获大团圆。

  网友热议

  [狠批]

  连咖啡杯也有问题

  ●机长张智霖让马国明帮忙冲咖啡,马国明不敢逆其意,还为他切了五分之四的糖放入咖啡杯,但其实在驾驶舱中,机师只能用纸杯或者塑胶杯。

  ●飞机下降时,空中出现了“Halo”奇景(雨过天晴后,大气的冰晶折射太阳而形成的一道光晕),张智霖通过机舱广播叫乘客拍照留念,而乘客也基本都兴奋地站起来欣赏。但业内人士指出,当时飞机正在下降,乘客应该扣上安全带坐好。

  ●在飞行途中,马国明、吴卓羲等四位机师一起在驾驶舱中用餐,但实际飞行途中如果有四个机师,大家会轮流用餐及休息。

  [泄密]

  陈法拉选择吴镇宇

  吴镇宇&陈法拉

  风流机师顾夏阳(张智霖饰)在剧中除了与多位女星有亲热场面外,更会与唐亦琛(吴镇宇(微博)饰)争夺何年希(陈法拉饰)。两人公平竞争,友情未受到影响。最后,陈法拉决定与稳重成熟的吴镇宇一起,而张智霖继续过其浪子生活。

  马国明&江美仪

  第一部中只是“菜鸟”副机师的高志宏(马国明饰),在第二部中戏份变得颇重,与离婚不久的资深空姐方芮嘉(江美仪饰)发展出一段“有性无爱”的关系。不过,两人最终发展出真感情,成为真正的情侣。

  吴卓羲&胡杏儿

  唐亦琛弟弟唐亦风(吴卓羲饰)与样貌极似“大嫂”的夏晨(胡杏儿饰)擦出爱的火花。唐亦风一直担心哥哥不能接受自己喜欢上与Zoe样貌一样的夏晨,迟迟不敢表白,但最终在哥哥的鼓励下,唐亦风克服心理障碍,与夏晨终成眷属。

yule.sohu.com true 金羊网—羊城晚报 http://yule.sohu.com/20130725/n382522497.shtml report 1826 乘客在飞机下降期间是不允许站起来的。现实中四名机师不会同时在驾驶舱吃东西。金羊网-羊城晚报7月25日报道无线年度重头剧《冲上云霄2》上周开播后气势如虹,不仅成为

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com