> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

第三期“好声音”草根多 仍有“好故事”

来源:北国网-半岛晨报
原标题 [第三期“好声音”草根多 仍有“好故事”]
重庆“野路子”声音惊呆导师
重庆“野路子”声音惊呆导师


  半岛晨报讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。两期《中国好声音》之后,频现专业歌手引发争议。昨日,记者通过节目组提前了解到明晚第三期节目的内容,将有10位学员登台,其中有多位都是此前没有上过电视的草根学员,沈阳和吉林两地也依然有“好声音”出现。

  沈阳男人

  32岁单冲峰挑战汪峰最难歌曲

  来自沈阳的32岁学员单冲峰,选择了汪峰的一首高难度歌曲,汪峰感慨:“选这首歌需要极大的勇气,就算我本人在嗓子状况不好的时候演唱也会出问题。 ”但单冲峰的演唱释放出死而后生的力量。汪峰用转身表达了肯定,庾澄庆也为他竖起大拇指。同样演唱过汪峰老师歌曲的张惠妹更能感受到单冲峰歌曲中的力量,“听你唱最后的高音心跳都加快”。

  据记者了解,单冲峰歌曲中涅槃的味道,来源于他不愿提及的一段重生经历。 2006年,他被查出脑部右侧有拳头大小的肿瘤,可能再也站不起来。在生命的十字路口,他决定做开颅手术取出肿瘤。“我已经死过一次了,我是重生了,我现在要做我自己。 ”单冲峰说。

  重庆“野路子” 声音雌雄难辨惊呆导师

  来自重庆的张新是一个在小餐厅唱歌打工的学员,今年26岁。在台上他略显羞涩腼腆,但一开嗓便完全换了一个人,汪峰10秒转身。但当张新演唱结束,全部转过身来的四位导师最先讨论的问题不是他的歌,而是他的性别,汪峰忍不住大声问道:“你们谁能想到他是男的? ”惊讶得说不出话的庾澄庆也忍不住提要求,“你以后演唱前要先报‘我是男的’。 ”

  张新的唱法和声音都十分独特,将一首黑人音乐唱得淋漓尽致,能毫不费力直接从低音处转到高音部分,一向最文艺最冷静的汪峰也称这个声音产生了为他写歌的冲动。张新透露自己从未接受过正统的声乐训练。学院派出身的汪峰表示:“野路子压根没什么关系,我拉了20年的小提琴,第12年开始自己写歌唱歌的时候,学院的老师也说我是野路子,但是只要给人的感觉是正路子就可以了。 ”

  东北“辣妈” 最爱那英,汪峰晾一边?

  本周依然会有吉林“好声音”出现,34岁的辣妈常颖一袭白色长裙加一条蓝色头巾,“混搭”造型引发观众尖叫。一股极具穿透力的嗓音从她的喉咙里迸发出来时,那英果断转身,汪峰也紧跟着转身。常颖表示:“当妈了,也可以唱放克(Funky Breaks)的东西,也可以在舞台上尽情地释放能量”,这点从她与那英的对话就可以初见端倪:当她看到那英第一个为她转身,便大呼“那姐,我爱死你了! ”随后又表示要与那英好好“喝一顿酒”,那英被她的热情感染,兴奋到语无伦次。

  而当这两个一样来自东北的女人在舞台上热情地互动时,汪峰则被晾在一边,一直插不上话。占尽优势的那英调侃汪峰:“常颖,你当隔壁汪峰不存在啊! ”汪峰只能无奈地挠头,反击也略显无力:“话说的多也不一定就能胜。 ”

  【好声音产业链】

  中国好声音第二季还未开播便已开启吸金模式,随着“中国好声音”节目的不断发展和成熟,已经发展为一个成熟的产业链。

  加多宝广告冠名费今年大投入,搜狐视频还获得网络独播权,百场演唱会有了广告冠名商,不仅让学员人气爆棚,更是让他们的出场费水涨船高。

  除此之外,好声音还推出周边衍生产品,比如好声音唯一指定面膜时间工厂,比如好声音的彩铃下载,都将是一笔不小的收入。

yule.sohu.com true 北国网-半岛晨报 http://yule.sohu.com/20130725/n382514019.shtml report 1968 重庆“野路子”声音惊呆导师半岛晨报讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。两期《中国好声音

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com