> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

第二季“好声音” 首轮录影41人19人获转身

来源:天津网-假日100天

《中国好声音》以四位导师抢学员抢破头为看点。
《中国好声音》以四位导师抢学员抢破头为看点。

  假日100天讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。《中国好声音》第二季的首轮录制选在了上海宝山体育馆。据独家网络播出平台搜狐视频统计,首轮录影共有41位学员,其中19人获得导师转身,那姐尽显大姐大风范收获颇丰,收纳7名战将,其余3人分别拿下4位学员,不分伯仲。

  阿妹为胖姑娘打气

  在第二天录制中,一位穿着短裙的胖女孩让全场震惊,超强爆发力演唱的英文歌受到几位导师追捧,阿妹、汪峰、哈林相继转身,哈林更激动地站到了椅子上。女孩是幼教,但因为身材一直对唱歌很不自信,之前一直被嘲笑胖的阿妹立刻站起高呼:“不要再说自己胖了!要自信,看我!是不是很美?”为了从其他两位男导师中抢人,阿妹还要求对方跟自己对视10秒,希望能将对方电倒。

  甄女赢导师全转身

  录制到第三天,4位导师和学员都渐入佳境,当一位女学员上台演唱一曲阿妹的《也许明天》时,4位导师全部转身起立为她喝彩。那英率先感觉不对劲:“我还没转身的时候就感觉这个是唱《甄嬛传》的那个女孩,没想到就是她!”原来这位姑娘曾经演唱过《甄嬛传》的主题曲,纤弱的身体将阿妹的这首歌唱出惊人的爆发力,阿妹激动地说:“她的声音让我浑身起鸡皮疙瘩。”

  家长后台为导师下跪

  今年的许多学员都是拖家带口前来,这一点让一直在后台奋战的华少感触颇深。据他透露,当时有一位学员在台上唱到第二遍主歌都没有导师转身,这位学员的父母当时就在后台给导师跪下了。对于学员和家人对《中国好声音》的重视与期待,经验丰富的导师哈林也给出了自己的看法:“各位学员们千万不要觉得如果没有导师转身,这辈子就没希望了。‘好声音’是绝佳的机会,但不是唯一的机会。”

  第二季《中国好声音》如火如荼,第一季学员李代沫也在录影前为自己第二张专辑《敏感者》召开发布会,交出自己的成绩单,李代沫也是第一季好声音学员中首位发行两张专辑的学员。录音室中,李代沫也全情投入,在演唱《简单的事》时,他在录音过程中情绪失控,失声痛哭。最终歌曲出来的效果非常动人,李代沫以略微颤抖的声音唱着,强颜欢笑自欺欺人的唱道“忘记你是简单的事”,压抑内心的伤痛,最终直面离别。制作人在现场透露:“只要在夜里,一个有过恋爱经历的人听着这首歌想着曾经的眼前人,就一定会流出眼泪。”好声音第二季的4位导师也通过VCR为他祝贺,只有那英笑称:“赶快吃肥点吧!”

  【好声音产业链】

  中国好声音第二季还未开播便已开启吸金模式,随着“中国好声音”节目的不断发展和成熟,已经发展为一个成熟的产业链。

  加多宝广告冠名费今年大投入,搜狐视频还获得网络独播权,百场演唱会有了广告冠名商,不仅让学员人气爆棚,更是让他们的出场费水涨船高。

  除此之外,好声音还推出周边衍生产品,比如好声音唯一指定面膜时间工厂,比如好声音的彩铃下载,都将是一笔不小的收入。

《好声音》第二季精编

好声音选手 侯磊-味道 好声音选手 阚立文-那些年 好声音选手苏梦玫-老实情歌 好声音选手王宇-爱我的请举手 好声音选手萱萱-残酷月光
好声音选手叶玮庭-好胆你就来 好声音选手张恒远-无法逃脱 好声音选手张欣奕-超级爆 好声音选手钟伟强-rolling deep 好声音选手观看第二期好声音
yule.sohu.com true 天津网-假日100天 http://yule.sohu.com/20130724/n382460838.shtml report 6434 好声音全网独播【点击进入官网观看直播】《中国好声音》以四位导师抢学员抢破头为看点。假日100天讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com