> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“好声音”首期遭吐槽 导师被指“小腚飘轻”

来源:大连晚报
原标题 [“好声音”首期遭吐槽 导师被指“小腚飘轻”]
汪峰、张惠妹、那英、庾澄庆四位导师回应质疑 晨报记者 吴磊
汪峰、张惠妹、那英、庾澄庆四位导师回应质疑 晨报记者 吴磊


  大连晚报讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。第二季《中国好声音》昨晚在浙江卫视如约开播,并在搜狐视频独家网络播出,俨然成为昨晚全国影响最大的娱乐节目。但看着看着,许多观众和网友在承认首期歌手实力强过去年同期的同时,便开始对四位导师的表现表示不满了:他们犯了与去年同样的毛病,太容易激动了,又有表演的痕迹了。

  首期第一个出场的歌手刘雅婷,以嘶吼和所谓的摇滚范儿示人,顿时引来了众位导师的青睐,哈林直接对其“Power”赞赏有加,阿妹更是感觉见到了天,喜欢摇滚的汪峰更不用说,只有那英表示她的声音“不好归拢”。到后面,有点苍凉、有点烟酒嗓的李琦一出来,导师们更是爱不释手。再到后面很像迈克尔·波顿的金润吉唱了首《When A Man Love A Woman》,导师们就更兴奋得不得了。到姚贝娜就不用说了,为了抢她,都是恨不能跪下来。

  网友舞美师评论说:“好声音首播一小时感受:1、用力过猛,每一分钟都是高潮,其实就是没有高潮。2、延续第一季的“中国好高音”,目前选手全部都是飙高音(有的还是炫技),后期修饰的痕迹明显,但选手整体实力不错。3、除汪峰,导师有表演秀成分,少了刘欢没了压台的,很乱。4、我一听到讲故事,就觉得矫情,去年遗留问题。”

  本官方微博@大连晚报一条“没有刘欢,《中国好声音》导师团小腚飘轻”的微博,发出半小时,便获得了70多次转发及50条评论,表示“严重同意”。网友二少爷评论说:“其实,《中国好声音》这个节目的爆点不是选手,而是坐在能转动椅子上的四个评委。转,或不转,他们都在那里,边演边叫。 ”有人回应说:“大家始终记得一句话:其实我是一个演员!”

  而网友李道忠评论说:“好声音基本是五线歌手聚会,评委转啥椅子啊,直接换成‘我是中国酒吧歌手’吧……决定再看两眼快男,起码几个评委还不是老油条……娱乐节目,唯鲜不破。”也有网友提出相应的意见说,“好声音”的选手都走比音量比嘶吼的路线,缺乏控制和细腻表现,不讲究中庸之道,不讲究含蓄,这对中国的通俗唱法不知道会有怎样的影响。

  节目刚刚开播,节目组应该接受观众和网友的意见和建议,逐渐改进,否则表演太过、用力过猛,或许真的会败坏了观众的胃口,而去年的形式新鲜感已经不在,还能否维持那么高的关注度和收视率,则将真的成为问题了。

  【好声音产业链】

  中国好声音第二季还未开播便已开启吸金模式,随着“中国好声音”节目的不断发展和成熟,已经发展为一个成熟的产业链。

  加多宝广告冠名费今年大投入,搜狐视频还获得网络独播权,百场演唱会有了广告冠名商,不仅让学员人气爆棚,更是让他们的出场费水涨船高。

  除此之外,好声音还推出周边衍生产品,比如好声音唯一指定面膜时间工厂,比如好声音的彩铃下载,都将是一笔不小的收入。

yule.sohu.com true 大连晚报 http://yule.sohu.com/20130724/n382460672.shtml report 1745 汪峰、张惠妹、那英、庾澄庆四位导师回应质疑晨报记者吴磊大连晚报讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com