> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

好声音学员唱功佳熟脸多 导师点评多交锋少

来源:新民晚报·新民网
原标题 [好声音学员唱功佳熟脸多 导师点评多交锋少]
《中国好声音》导师。
《中国好声音》导师。


  新民晚报讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。“漫长的等待,终于结束了。”昨晚,在华少标志性的赞助广告播报之后,第二季《中国好声音》千呼万唤始出来。开播前,微博话题讨论量就直逼7000万;开播后,搜狐视频三小时内累计播放超过300万次。纵观首播,有激赏也有吐槽,有感动也有质疑,但有一点可以肯定,这的确是一档唱出“好声音”的节目。

  声音很好

  “好声音”学员的演唱实力相比其他选秀节目,的确要明显高出一截。一张口就吓坏庾澄庆的18岁女孩刘雅婷的摇滚让现场气氛爆棚。从台湾远道而来的设计系学生叶秉桓以一曲“千回百转”的小情歌《我爱你》让四个导师先后转身。“蘑菇头帅哥”李琦一身阳光,却将张宇原唱的情歌《趁早》中的伤感演绎得淋漓尽致。姚贝娜的一首《也许明天》唱得四位导师全部站起身来,而她却蹲在了地上,具有爆发力并且稳定发挥让张惠妹都自叹不如。单亲爸爸朱克的嗓音里都是柔情,在不怎么讲故事的“好声音”第二季,他对女儿的爱无疑打动了四位导师和电视观众,庾澄庆、阿妹、那英纷纷落泪,网友赞他质朴温情,而冲下舞台后的朱克第一时间做的便是抱起自己最爱的女儿。

  熟脸不少

  首播还没结束,关于选手身份的爆料早已快要将微博淹没。最后一个登台的“转音小王子”叶秉桓曾在台湾参加过《华人星光大道》,甚至还曾在参加娱乐节目时当着庾澄庆的面唱过庾澄庆的《当时无尽透明的思念》。丁克森则被疑一直叫丁晨,是数年前江苏卫视《绝对唱响》的全国亚军。以一曲黑人灵魂乐《when a man loves a woman》征服四位导师的朝鲜族学员金润吉歌声未落就被网友认出是“内地第一音乐组合”阿里郎组合的主唱。姚贝娜虽没有避讳自己《甄嬛传》主题曲演唱者的身份,但青歌赛流行组冠军、两次登台央视春晚的经历却没有大方与观众分享。他们把“好声音”留给了舞台,把功名和过往轻轻藏起,观众也未必不能接受,只是八个选手里四个熟脸,让人不得不感叹选秀市场的竞争惨烈。

  导师很吵

  首季《中国好声音》刘欢、那英、庾澄庆、杨坤的导师阵容曾叫很多观众忠实守候在电视机前,新组合显然还在磨合中。不太好的消息是,由于分工不够明确,轮番发表意见的四人往往说话比选手唱歌耗时长得多,叽叽嘎嘎一番,却没有太多实质的交锋,甚至还多少破坏了节目的节奏。而好消息是,以记者现场数次探班的感受来说,随着录制的推进,四位导师的默契正在不断提升,相信从第二期起汪峰和张惠妹也将会逐步确立起自己的点评风格。节目播出后,汪峰在微博上写下:“大家别急,好戏在后面。”这让我们相信,更精彩更紧凑的点评和互动很快会到来。

  【好声音产业链】

  中国好声音第二季还未开播便已开启吸金模式,随着“中国好声音”节目的不断发展和成熟,已经发展为一个成熟的产业链。

  加多宝广告冠名费今年大投入,搜狐视频还获得网络独播权,百场演唱会有了广告冠名商,不仅让学员人气爆棚,更是让他们的出场费水涨船高。

  除此之外,好声音还推出周边衍生产品,比如好声音唯一指定面膜时间工厂,比如好声音的彩铃下载,都将是一笔不小的收入。

yule.sohu.com true 新民晚报·新民网 http://yule.sohu.com/20130724/n382455717.shtml report 1845 《中国好声音》导师。新民晚报讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。“漫长的等待,终于结束

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com