> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋家骏首次执导年代戏 韩栋挑大梁演风流少爷

来源:搜狐娱乐
韩栋
韩栋


  搜狐娱乐讯 日前,由香港资深导演蒋家俊执导,韩栋、娄艺潇、宣萱等领衔主演的民国家族情感大剧《爱情悠悠药草香》宣布杀青。该剧讲述了发生在药草世家白家大院内的爱恨纠葛。内地人气小生韩栋在剧中饰演男一号白乾笙,与宣萱饰演的大太太、娄艺潇饰演的五姨太等均有大量感情戏份,整部剧中荡气回肠的爱情故事及时代背景下大家族的兴衰沉浮史都令人期盼不已。

  作为业内知名导演,蒋家骏一直是电视剧领域有名的“收视保证”,他曾先后执导了《男才女貌》、《丑女无敌2》、《神话》等热播剧集,无论在现代片还是在古装片领域均成绩不凡,赢得了一大批电视观众的追随与喜爱。而《爱情悠悠药草香》则是蒋家俊导演首次挑战年代戏,戏中不仅有金铭、倪虹洁等观众熟知并喜爱的“老面孔”,更邀请了近年来大热的人气小生韩栋担任男一号,更为剧集的成功增加了一记超级重磅砝码。

  据了解,韩栋在剧中饰演的白家二当家白乾笙,不仅风流倜傥气度不凡,更在白家老大离家后担起了家族兴旺的重任,为了保护整个家族的生存发展,与众多外界恶势力拼死斗争。除此之外,作为剧中当之无愧的男一号,与六个女人之间的情感纠葛让韩栋饰演的白乾笙不可避免地被冠上了“风流大少”的名头。据悉,在剧中,韩栋与宣萱、娄艺潇、倪虹洁等饰演的六位姨太太都有大量的感情戏,不仅要面对大太太宣萱的腹黑心机,还要面对自己心爱的女人五姨太娄艺潇奋勇抗争的爱情斗争,此外,倪虹洁、金铭等人分饰的几位姨太太也时不时争风吃醋,让一向饰演深情好男人的韩栋大为头痛,甚至笑言与六个女人之间的感情纠葛让自己“甜蜜的苦恼着”。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130626/n379929136.shtml report 1046 韩栋搜狐娱乐讯日前,由香港资深导演蒋家俊执导,韩栋、娄艺潇、宣萱等领衔主演的民国家族情感大剧《爱情悠悠药草香》宣布杀青。该剧讲述了发生在药草世家白家大院内的爱恨

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com