> 广西卫视《一声所爱 大地飞歌》 > 《一声所爱 大地飞歌》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一声所爱》听审会意外连连 老狼中途突然离席

来源:搜狐娱乐
老狼拥抱工科男
老狼拥抱工科男

  搜狐娱乐讯 19日晚十点,广西卫视联合世熙传媒制作的大型音乐鉴赏类节目《一声所爱•大地飞歌》(简称《一声所爱》)继续上演精彩好戏。老狼中途离席突掀波澜,郭德纲教屌丝宅男泡妞,张韶涵放电袁惟仁。最终,袁惟仁将已经有一定知名度的张冬玲和李晓杰归入麾下;小柯队则新增两员很有特色的实力唱将崔楠和朱帅。

  救火选手真奇葩 拎着青菜上南宁

  这一期出现两位救火选手,他们都是被导演组临时邀请来南宁的。朱帅曾经出现在各大选秀节目,虽然身为厨师,但是却有一副难得的好嗓子。他凭借一首《橄榄树》为大家熟悉。他表示特别喜欢齐豫,因此一到南宁就问导演齐豫还在南宁吗?“我要在辛晓琪面前唱《味道》,在齐豫面前唱《橄榄树》”。结果,他的一首《味道》才唱几句就被小柯用大王牌拍下。

  崔楠能作词作曲,在圈内小有名气,他的《幸福的大街》为乐迷熟悉。这次比赛,他在买菜的时候临时接到导演组电话,于是穿着短裤、凉鞋,拎着花椒,就直奔机场坐飞机赶到现场。不少见了他的工作人员感叹,“这真是奇葩啊”。

  奇葩选手崔楠表现当然也不错,最终被小柯认可,而张韶涵也赞叹,“崔楠的声音好‘恐怖’,唱功很好”。

  老狼突然离席 原来选手是粉丝

  这期选手中不乏屌丝,李晋是个程序员,典型的技术宅男,平时就喜欢宅在家里自己写歌,然后自己唱。 郭德纲欺负人家是屌丝加宅男,就故意诱惑李晋,技术男会写程序,又能写歌,经常用歌去勾搭女孩子吗?李晋表示不太会和女生交流。于是,郭德纲教技术宅男怎么泡妞。教他遇到学文学的,就说,“你是我心中的朱丽叶”。遇到学考古的就说,“你是我眼中的木乃伊”,还教他向喜欢的女孩子大声地说出“你是我硬盘上的女神”。

  李晋说他特别喜欢老狼。而在李晋演唱之后,老狼突然离席而去。这让身边的小柯很诧异,因为原本他以为老狼去洗手间,但是长时间不见回来,这究竟是为什么?原来,老狼特别心疼这李晋,人家可是老狼的忠实粉丝。于是场上上演温馨一幕:两人一起演唱《恋恋风尘》。

  为孙楠写歌选手 盼望遇到好心人

  这一期出现了一个特殊的选手叫铁热沁夫。他今年36岁,是一位音乐创作人,在家乡,他的发展遇到瓶颈,于是北漂来到北京。他的歌曲如今卖给满文军、孙楠。其中,满文军的最新单曲《双城印象》 ,孙楠的《你是我的梦》 都出自他之手。铁热沁夫算是奇人,他在《一声所爱》中自曝年轻时曾失足入狱2年,让台下一片哗然。

  更有戏剧性的是,八月份铁热沁夫就要当爸爸了。不过上个月他得知妻子是稀有的“熊猫血”,这种血型在全国十分罕见,医生担心孩子出生后会患上溶血症,临时寻找专家与适配血型很麻烦。几经磨难的铁热沁夫希望通过《一声所爱》的舞台得到社会各界的关注和帮助。

  张韶涵放电袁惟仁 原来只为求写歌

  前几期,袁惟仁总爱挑选女选手,这让观众心生猜疑,连小柯都暗讽小胖老师“够色”。这一期,情形终于有所改变。

  选手李晓杰47岁,是圈中的不小的人物,因为他是庞龙和黑龙的老师,是东北四小龙的第一位。他住在东北,家的对面就是赵本山的戏院。李晓杰的一曲《好姑娘》让自己红遍大江南北,但是这回他在比赛中不演唱自己的拿手曲目《 好姑娘》。他说对此早有分析,原来300位大众评审太挑剔!这惹得郭德纲直称他为“老狐狸”!

  张韶涵对李晓杰的演绎非常认可,并向袁惟仁极力推荐他。袁惟仁这回真的“妥协”,并由此阵营里多了到目前为止唯一的男性。值得一提的是,张韶涵不仅力荐李晓杰,她本人也频频放电袁惟仁,原来她要求小胖老师写歌!

  老超女回锅不值钱 易慧被批唱得不如从前

  这一期出现了易慧这样的回锅选手。几年不太经常在公开场合露面的她,刚一亮相就让大家吃了一惊,这还是那个当年的超女吗?这减肥也太成功啦!

  而让袁维仁惊讶的则是易慧的唱功,因为他认为她唱得不如以前好了。易慧有些出人意料地被淘汰出局。

  同样是前几年就有名气的当属08版全国眼保健操配音者敖源。这次她带来的是一首《阿姐鼓》。这首经典曲子引起了两位队长的关注,于是两人还就《阿姐鼓》敞开了话题。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130620/n379344637.shtml report 2288 老狼拥抱工科男搜狐娱乐讯19日晚十点,广西卫视联合世熙传媒制作的大型音乐鉴赏类节目《一声所爱•大地飞歌》(简称《一声所爱》)继续上演精彩好戏。老狼中途

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com