> 广西卫视 > 《一声所爱 大地飞歌》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一声所爱》打造幸福星期三 张韶涵称有耳福

来源:搜狐娱乐
张韶涵为“熊猫宝宝”献唱新曲
张韶涵为“熊猫宝宝”献唱新曲

  搜狐娱乐讯 《一声所爱大地飞歌》今晚22:00将播出第三场,校园民谣鼻祖老狼、小天后张韶涵作为助阵嘉宾为小柯、袁惟仁出谋划策。两位嘉宾使出浑身解数,老狼甚至撇下小柯,上台与理工男李晋合唱一首《恋恋风尘》,纯纯的校园风扑面而来。张韶涵也被“熊猫爸爸”铁热沁夫感动,现场唱起《有形的翅膀》。

  文艺气息十足的老狼是理科生,大学毕业后,在北京一家工业自动化设计公司做电脑工程师。理工男李晋的经历与老狼非常相似,以至于一上台就被老狼亲睐。老狼被似曾相似的嗓音吸引住,看着小柯对李晋“兴趣不大”,情急之下不辞而别上台救场。一旁的小柯对“失态”的老狼颇感意外,也一路追了出门。小柯与理工男李晋合唱一首《恋恋风尘》,让老中青三代观众产生了极大的共鸣。30岁的王先生坦言是听着这些校园民谣长大的,“李晋的演绎很到位,仿佛回到了学生时代,非常怀念。”有儿时的偶像助阵,李晋坦言感觉像做梦一样。他最后究竟能不能顺利被小柯收编入队,只有本场节目播出时才能揭晓。

  无独有偶,这边老狼为理工男李晋站台,袁惟仁队的助阵嘉宾张韶涵也不甘示弱,被“熊猫爸爸”铁热沁夫的浪子回头,和他对妻子孩子一片热爱打动,现场唱歌献给他没出世的宝宝。早在录制节目前,张韶涵就得知袁惟仁队伍里只有“女队员”,因此被外界传闻袁惟仁“只爱美女”,这次张韶涵身兼重任。李晓杰在歌坛30年,被小柯称赞“老大哥”,张韶涵大呼听杰哥的歌曲很幸福,并将李晓杰推荐给袁惟仁,从而打破袁惟仁“爱美女”传闻。张韶涵赛后接受记者采访大赞《一声所爱》的选手有魅力,更主动透露新专辑正在准备中,如果学员中有合适的原创作品,她会考虑收录。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130619/n379231467.shtml report 1091 张韶涵为“熊猫宝宝”献唱新曲搜狐娱乐讯《一声所爱大地飞歌》今晚22:00将播出第三场,校园民谣鼻祖老狼、小天后张韶涵作为助阵嘉宾为小柯、袁惟仁出谋划策。两位嘉宾

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com