搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 港台八卦

方力申称不知郑蔡拍拖 被刘镇伟当场踢爆讲假话

来源:搜狐娱乐
2010年03月19日08:49
刘镇伟取笑<span
方力申说话是笑话,令方力申一脸尴尬 src="http://photocdn.sohu.com/20100319/Img270938069.jpg" align=middle>
刘镇伟取笑方力申说话是笑话,令方力申一脸尴尬

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,与郑中基(在线看影视作品)同出席广州宣传的方力申,表示刚刚知道郑中基同阿Sa分手,因大家闲时少谈私事,对于有传两人已结婚一事?方力申说:“不知道,我连他拍拖都不知道。”

  方力申此言一出,坐在旁的导演刘镇伟闻言大笑说:“好可爱!我太喜欢方力申这个笑话,你连讲大话都衰过人。”令方力申一脸尴尬。

  

责任编辑:小肥羊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具