> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

立威廉主演电视剧《赛小花远大前程》完美杀青

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:立威廉主演电视剧《赛小花远大前程》完美杀青
 


  搜狐娱乐讯 新加坡男神立威廉近日主演电视剧《赛小花的远大前程》完美杀青, 他在微博感叹道:“又拍完了一部电视剧,真的是很贴心的一个剧组,谢谢大家的照顾……”看得出他在剧组的工作生活非常愉快。

  关注他的观众朋友其实能发现,立威廉已经很久没有参演电视剧了。事实上,距离他上次拍连续剧已经是3、4年前的事了,这次拍摄《赛小花的远大前程》是自他当了超级奶爸以后,的首次开拍电视剧,也是他离开女儿最久的时间了。整个剧组,都能感受到他思念女儿的感情,在现场提起女儿也是十分带劲儿,奶爸经一套一套,所以大家都忍不住夸赞他是一个好爸爸。

 

  该剧由导演甘露执导,立威廉、李晟,魏千翔等主演,讲述着一个普通的“北漂”姑娘赛小花的感情与职业成长展开故事。立威廉在该剧饰演赛小花的上司,海归高学历的CEO。立威廉与女主演们将上演对手好戏。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160517/n449914039.shtml report 1336  搜狐娱乐讯新加坡男神立威廉近日主演电视剧《赛小花的远大前程》完美杀青,他在微博感叹道:“又拍完了一部电视剧,真的是很贴心的一个剧组,谢谢大家的照顾&
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com