> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

立威廉在京拍戏挣奶粉钱 思念15个月大爱女

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:立威廉在京拍戏挣奶粉钱 思念15个月大爱女
 


  搜狐娱乐讯 近日,新加坡男神立威廉在北京紧锣密鼓地拍摄都市情感喜剧《赛小花的远大前程》。

 

  在京拍戏的他虽有北京烤鸭当工作餐,可美食仍然挡不住他对爱女的思念。随后,立威廉忍不住发微博晒出爱女Harpe15个月大的照片。他说到:Today Harper is 15 months old.Daddy is working in Beijing but misses u very much!今天Harper 15个月了!Daddy 现在在北京工作,好想好想你!

 

  照片中,小公主睁着大大圆圆的眼睛,坐在超市购物车上,好奇地看着镜头,萌态十足,让网友大呼喜爱。照片曝光后,网友纷纷留言太幸福了,“baby好可爱,王子已成晒娃狂魔~”,“好可爱的娃娃!”,“缩小版的你”“ 威廉王子的小公主眼睛好大哦” “真是超级奶爸哦,宝贝太可爱了!”。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160505/n447743238.shtml report 1623  搜狐娱乐讯近日,新加坡男神立威廉在北京紧锣密鼓地拍摄都市情感喜剧《赛小花的远大前程》。 在京拍戏的他虽有北京烤鸭当工作餐,可美食仍然挡不住
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com