> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国新声代2》大玩国粹 导师变家长展露身手

来源:搜狐娱乐
山河老师考核三个班级完成任务的情况
山河老师考核三个班级完成任务的情况

  搜狐娱乐讯 《中国新声代》第二季自播出以来收视成绩亮眼,随后其全新的自主研发节目模式、和孩子们纯净的充满正能量的音乐表达形式更被湖南卫视锁定,湖南卫视已于6月7日开始每周六下午开始跟播《中国新声代2》,上周播出第一期就份额近5拿下省级卫视第一。有业内人士分析湖南卫视此举是有意为《爸爸去哪儿2》造势,从观众群和玩法来看,《中国新声代2》和《爸爸去哪儿2》颇有联手称霸暑期荧屏的意味。

  6月14日晚19点即将亮相的《中国新声代》更是复制《爸爸去哪儿》精髓,音乐夏令营教导主任山河老师接替村长,大玩儿“派任务”模式,茜拉、尚雯婕汪东城所带领的三个班级分别接到了由“教导主任”带来的特别学习任务,国粹、叫卖口、京剧等任务都让观众十分期待。

  教导主任化身村长每周“派任务”

  上周节目中,中国新声代的音乐总监山河将化身音乐夏令营的教导主任出现在节目中,他给三个音乐班级下达了不同的国粹挑战任务。尚雯婕班级要挑战的是传统叫卖口,汪东城班级要唱戏曲,茜拉班级则是中国诗词。三位老师将带领各自班级的孩子们一起来完成教导主任下达的任务,并在本周六晚19点金鹰卡通播出的《中国新声代》第三期节目中进行汇报演出,山河老师将考察各班级的任务完成状况。这种节目内容的设计与去年《爸爸去哪儿》的任务环节极为相似,不同的是,出难题的人由村长李锐变成了教导主任山河。

  老师变“爸爸”教学起居样样行

  今晚开始,茜拉、尚雯婕、汪东城已不仅仅是孩子们的老师,更是孩子们的家长。节目中,不但要负责带孩子们学唱歌玩音乐,还要负责照顾孩子的日常生活。甚至要自己开车去接孩子到音乐教室上课。三位老师的教学方法也各具特色。尚雯婕此次接到叫卖口任务,紧急召开班会,发动孩子们一起用方言演绎各自家乡的叫卖口,并虚心请教山河老师支招。汪东城班级虽然有“豫剧萝莉”牛欣欣坐镇,但大东老师临场换将,出怪招让吕兴阳来完成挑战传统戏曲的任务。至于茜拉,则是全无老师形象。在她的课堂上,茜拉教音乐,孩子教诗词,教学相长,其乐融融。

  12+X紧跟4+X 神秘新面孔制造期待感

  《中国新声代2》全新改版的原创节目模式让不少观众误以为第二季只有前两期的12名学员,对此,节目宣传人员表示否认:“《中国新声代2》欢唱夏令营的模式,是分阶段迎新,此后第二阶段、第三阶段会有多批孩子加入,所以可以称为12+X,这也是我们不同于比赛节目的原因,比赛是主体越来越少,《中国新声代2》会让舞台上的孩子越来越多!”《爸爸去哪儿2》此前盛传“4+x”嘉宾轮换机制,《中国新声代2》节目也大走“12+x”的模式,随着节目的播出,会迎来更多的新学员参与夏令营的欢唱。新的玩法和新面孔让观众对节目更加充满期待。届时,两档节目助力湖南卫视和金鹰卡通称霸暑期荧屏,有望带来热度和收视的双赢。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140614/n400814947.shtml report 1957 山河老师考核三个班级完成任务的情况搜狐娱乐讯《中国新声代》第二季自播出以来收视成绩亮眼,随后其全新的自主研发节目模式、和孩子们纯净的充满正能量的音乐表达形式更被
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com