> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《糊涂县令郑板桥》刘金山活跃荧屏 再演大反派

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《糊涂县令郑板桥》刘金山活跃荧屏 再演大反派

  

刘金山
刘金山

刘金山2
刘金山2

刘金山3
刘金山3

  搜狐娱乐讯 由杨智谦执导,刘书桦编剧,赵毅、柴碧云、刘金山主演的电视剧《糊涂县令郑板桥》正在浙江卫视热播,剧中,刘金山饰演大反派范仁富。

  一直以来备受喜爱的刘金山,去年因意外而受伤,大家对他的身体十分关注,低调的刘金山未公开表示,事实上,他的身体早已好转,随后就接拍了电视剧《将军之上》,一直在忙于工作。

  此次热播的古装廉政大剧《糊涂县令郑板桥》以郑板桥在范县就任期间发生的事情展开叙述,将郑板桥廉明、公正的一面展现给观众,以此纪念一代清官。剧中,刘金山饰演第一反叛范仁富。范仁富是范县富甲一方的大户,而专制大户的郑板桥的到来,让范仁富没少费心思。两人的较量一番接一番。

  “反腐倡廉”一直是中国社会的一个热点话题,包公、海瑞、况钟、于成龙等一系列古代清官都是耀眼人物,而在这些光芒的另一面,总有着令人深恶痛绝的反面人物。电视剧《糊涂县令郑板桥》中与郑板桥为敌作对的一大势力就是刘金山饰演的范仁富。演坏人吃力不讨好,作为演员把坏人演活演高级,则是演员的功力。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170331/n485784140.shtml report 1791 刘金山刘金山2刘金山3 搜狐娱乐讯由杨智谦执导,刘书桦编剧,赵毅、柴碧云、刘金山主演的电视剧《糊涂县令郑板桥》正在浙江卫视热播,剧中,刘金山饰演大反派
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com