> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

和胡歌同台合唱感受?王凯:是本人交流

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
胡歌王凯同台演唱
胡歌王凯同台演唱


  搜狐娱乐讯 大年除夕夜,胡歌王凯不仅在戏中上演兄弟情深,此番两人登上春晚舞台,带来深情对唱的歌曲《在此刻》。结束台上表演后,两人来到专访间现场回顾刚刚的表现。胡歌表示两人每次上场前都要击拳来鼓劲,王凯坦言自己紧张是因为怕忘词。两人不仅现场拜年,胡歌更是分享了自己新年计划,称2017将会是学习年。

  春晚舞台上高颜值男神组合胡歌王凯,一曲《在此刻》大展兄弟情深。胡歌谦虚表示自己表现“还行吧”,本职是演员,所以唱歌还是紧张。王凯则表示不怵唱歌,就是怕上台忘歌词。对于两人对唱和对戏的不同感受,王凯更是精辟点破,“演戏是角色交流,台上是本人交流。”

  对于新年计划,胡歌坦言2017年没有拍摄计划想去学习深造,虽然短期可能会没有作品但是为了长远考虑还是值得的。孝顺boy王凯则表示,过年期间就是陪伴父母,结束专访就去打电话。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170129/n479688875.shtml report 959 胡歌王凯同台演唱搜狐娱乐讯大年除夕夜,胡歌王凯不仅在戏中上演兄弟情深,此番两人登上春晚舞台,带来深情对唱的歌曲《在此刻》。结束台上表演后,两人来到专访间现场回顾
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com