> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘德华预计22点半抵港 将封闭私人停机坪方便送医

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张医生谈刘德华的伤势 

机场管理局和警方都派人手到达私人停机坪维持秩序 


  搜狐娱乐讯 据香港媒体《东网》1月18日报道,艺人刘德华在泰国拍摄广告时从马背摔下,导致盆骨有撕裂伤。东网联络上骨科专科张启然医生,他表示盆骨有如一个环,要视伤者伤及一节,还是两节裂开,他表示:“如果一节受伤比较轻微,大致休息六个星期,步行以拐杖辅助及多休息便可康复,但要待三个月后才可做运动。”至于若两节裂开的话,张医生表示情况则较“不稳定”,因为盆骨后方有较多血管,有机会造成大量出血,情况会比较严重。

  有传伤者曾被马匹踩到,张医生表示要视踩到的角度、撞击力、甚至摔下来的高度才能判断伤势。至于是否影响性能力,张医生表示由于影响性能力的神经线在盆骨和腰的位置,一般情况下轻伤是不会有影响,但如很强烈创伤的情况则别论。

  另据港媒报道,刘德华乘坐的医疗专机将于今晚10点半抵达机场,届时机场管理局和警方将会封闭机场私人停机坪,好让接华仔的救护车能顺利驶出,尽快将华仔送院。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170118/n479060842.shtml report 1397 张医生谈刘德华的伤势 机场管理局和警方都派人手到达私人停机坪维持秩序 搜狐娱乐讯据香港媒体《东网》1月18日报道,艺人刘德华在泰国拍摄广告时
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com