> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘德华堕马受伤 公司报平安:请大家不用担心

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 刘德华(资料图)

媒体在机场等待 


  搜狐娱乐讯 刘德华本周一前往泰国拍新广告,在拍摄一场骑马的场面时,马匹忽然发狂,华仔不慎堕马,马匹更踩到华仔腰脊,令他腰脊骨裂,而广告亦要暂停拍摄。华仔当时立刻去泰国一间医院治疗,因为腰脊受伤,行动不便,必须坐医疗专机回港,再接受香港医生诊治。18日下午,媒体们在机场等待华仔,随后,亨泰寰宇有限公司回应,称刘德华目前一切平安,谢谢大家关心。

  各位媒体及所有关心的朋友:

  刘德华先生于2017年1月17日在泰国拍摄广告片时,出了点意外,从马背上摔了下来,造成盆骨有撕裂伤。

  刘先生目前有医疗团队妥善的照顾着,目前一切平安。

  请大家不用担心。

  也谢谢大家的关心。

  亨泰寰宇有限公司

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170118/n479042888.shtml report 1339  刘德华(资料图)媒体在机场等待 搜狐娱乐讯刘德华本周一前往泰国拍新广告,在拍摄一场骑马的场面时,马匹忽然发狂,华仔不慎堕马,马匹更踩到华仔
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com