> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《娘亲舅大》小张铎杀青 用青春演绎舅爱

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
小张铎 


  搜狐娱乐讯 近日,由鞍山市委宣传部、辽宁卫视、笛女阿瑞斯股份传媒联合出品,习辛导演执导,汇聚张铎、黄曼、唐曾等一众实力演员倾力出演的当代都市家庭情感大戏《娘亲舅大》拍摄已在鞍山圆满杀青。

  据悉,此次张铎饰演的“霸道二舅”佟家阳尽显年代潮流,对于抚养教育外甥女程程上始终有着自己独特的方式,满屏霸道总裁宠溺既视感。面对程程青春叛逆的成长道路上,二舅佟家阳凭着自己的爱给她创造了美好的未来。张铎成功诠释了胜似“父女”亲情挑战,第一次尝试以舅舅的身份来管教孩子对他来说也是一种全新的戏路体验。张铎表示“与习导演已是多次合作了,这次合作的非常愉快,和其他演员配合的也很默契,这几年塑造的角色大多都是硬汉,这次观众们可以看到一个不一样的张铎,他更鲜活更叛逆更让人心疼,而且这次造型上也是蛮有突破,因为我是天生自来卷,所以这几年拍戏都是圆寸为多,这次头套就有好几个,头发从长到短,“笑”果惊人”。

  据悉,由张铎领衔男一号的历史革命题材剧《淬火成钢》(原名《三军大会师》)也将于12月12日在央一黄金档播出,看张铎如何以小人物演绎红军精神。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161209/n475399615.shtml report 978 小张铎 搜狐娱乐讯近日,由鞍山市委宣传部、辽宁卫视、笛女阿瑞斯股份传媒联合出品,习辛导演执导,汇聚张铎、黄曼、唐曾等一众实力演员倾力出演的当代都市家庭
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com