> 唐嫣罗晋恋情 > 闻唐嫣罗晋恋情
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

罗晋晒与唐嫣儿时P图照公开恋情:永遠是你的依靠

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:罗晋晒与唐嫣儿时P图照公开恋情:永遠是你的依靠
罗晋唐嫣公开恋情 
 罗晋晒与唐嫣儿时P图照


  搜狐娱乐讯 12月6日中午12时06分,罗晋晒出与唐嫣儿时合影P图,并配文称​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​:“我的肩膀永遠是你的依靠!亲爱的你,生日快樂”。唐嫣转发并评论称:“缘来是你”。二人疑似公开恋情。

  随后,有媒体联系到唐嫣方,对方回应确认两人公开恋情,并有回应表示:“我们都知道在一起,不过没有和工作伙伴们聊过什么时候会公开,所以今天大家都觉得很惊喜。不管怎么样大家都祝福他们这一对。”。

  在罗晋晒出的照片中,P图痕迹明显,儿时的罗晋与唐嫣长相可爱,唐嫣的头正好在罗晋肩膀上。值得一提的是,罗晋发布微博的时间正好是12时06分,而唐嫣的生日也是12月6日。

    圈中好友杨幂胡歌佟丽娅等纷纷送祝福

   今天(12月6日)中午12时06分,罗晋微博向唐嫣示爱,唐嫣甜蜜回复认爱。之后唐嫣方回应表示:“我们都知道在一起,不过没有和工作伙伴们聊过什么时候会公开,所以今天大家都觉得很惊喜。不管怎么样大家都祝福他们这一对。”随后,杨幂、胡歌、佟丽娅等圈内好友纷纷转发祝福。

杨幂送祝福 
 “仙剑留守儿童”胡歌祝福唐嫣

    杨幂:深深的祝福

    胡歌:红包已备好 坐等喜“唐”

  何炅:缘来是你们

  甘薇:恭喜恭喜,终于公开啦。等着吃喜糖

  佟丽娅:生日快乐~甜甜蜜蜜!

  姚晨:艾玛!一觉醒来,彗星撞了地球,幸福得天崩地裂!

    郑爽:祝糖糖生日快乐!(无限循环)

    关晓彤:我说唐嫣最美,有人赞我吧,生日快乐!

  罗晋唐嫣四度合作 屡传绯闻

  2011年,唐嫣与罗晋因合作《乱世佳人》而相识,并传出绯闻,甚至有传言称唐嫣好友杨幂曾去探班,帮唐嫣“把关”。不过后来罗晋否认了恋情:“我就是个演员,只管演好我的戏,其他的传言跟我没关系。至于唐嫣,我们两个合作了好几次,相处时间长了就是哥们儿,她真不是我女友。”当事人唐嫣曾表示过:“自己不排斥闪婚,但也不会隐婚。如果我觉得可以定下来了,准备结婚了,我会把消息分享给大家,我希望收到大家的祝福。”

  2013年两人又合作了《X女特工》。当时,有传言称唐嫣与邱泽分手,罗晋乘虚而入,该剧导演还曾主动披露:“罗晋对唐嫣无微不至”。

  不过,罗晋对此再度进行否认:“剧组女演员比较辛苦,比较照顾她是正常的。我俩搭戏互相配合也是应该。我之前已经回应过了,这个就不要再传了,炒多了对谁都没好处。”

  罗晋2014年出新作《美人制造》,有传言称两人要订婚。罗晋又否认,称:“谣言永远都是谣言,你们不要理会这事了,好吧,乖。如果因戏生情,那得多多情啊?” 对于恋情,唐嫣的回答依旧是不否认也不承认:“一切还是看缘分吧,我不会强求。”而对于订婚一事,则否认称:“这假新闻,一看就是假的,所以没有什么要回应的。”

  2014年,两人合作拍摄了《克拉恋人》。

  今年,唐嫣和罗晋二人五度合作,拍摄古装剧了《锦绣未央》。

  4月9日罗晋在机场被粉丝拍到时所穿运动鞋,正是2日唐嫣在微博晒出的自己的街拍图同款。两人被曝穿情侣鞋。


  4月20日,全明星探还曝料称唐嫣连续两晚与罗晋酒店同房共度春宵。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161206/n475054194.shtml report 6194 罗晋唐嫣公开恋情  罗晋晒与唐嫣儿时P图照      搜狐娱乐讯12月6日中午1
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com