> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

唐嫣罗晋分手又复合?知情人曝两人曾拒绝同台

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 唐嫣罗晋(资料图)


  搜狐娱乐讯(全明星探/文)电视剧《锦绣未央》正在热播,这是唐嫣与绯闻男友罗晋第四次合作,两人恋情反反复复曾一度传得沸沸扬扬,今年4月风行工作室摄影师曾拍到两人在酒店同房共度春宵,双方却一直没有明确回应。

  日前有知情人向全明星探爆料2014年10月唐嫣与罗晋分过一次手,分手后两人参加颁奖典礼都拒绝与对方同台!

  该知情人称2014年10月,某颁奖典礼最佳女主角名单有唐嫣,罗晋则在最佳男主角名单中。主办方和唐嫣宣传团队联系时,唐嫣方非常明确地提出不和罗晋同台,要求化妆间尽量不要与对方在一个走廊,座位也是要尽量安排得远一点。罗晋一方给的反馈则是如果唐嫣出席,罗晋就不会出现。

  知情人透露两人的要求让主办方非常为难,周旋许久后,最终将两人一个安排在主舞台左边,一个安排在主舞台右边。之后颁奖礼唐嫣拿到了女主角奖项,领完奖就立刻离开,一秒都没有多留。知情人表示那时两人应该刚刚分手,见面比较尴尬。

  2014年10月唐嫣罗晋已分手?还拒绝同台?那两人关系真的就此破裂了吗?事情真没这么简单,2014年12月唐嫣罗晋第三次合作拍了《克拉恋人》,之后又合拍了《锦绣未央》,正是在这部戏拍摄期间,风行摄影师拍到了两人酒店共度春宵的画面。

  知情人爆料两人分手后连对方面都不想见,合作了新戏感情却又死灰复燃?唐嫣和罗晋两人的感情真是反反复复令人如雾里看花呀~

  【本图文由搜狐公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161115/n473261490.shtml report 2554  唐嫣罗晋(资料图)      搜狐娱乐讯(全明星探/文)电视剧《锦绣未央》正在热播,这是
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com