> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“圣母皇太后”杨昆加盟《娘道》民国再见史可

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:“圣母皇太后”杨昆加盟《娘道》民国再见史可
杨昆《娘道》定妆照
杨昆《娘道》定妆照

杨昆《娘道》饰演“佘管家”
杨昆《娘道》饰演“佘管家”


  搜狐娱乐讯 曾在热播剧《多少爱,可以重来》中被尊为“老佛爷”的实力派戏骨杨昆,加盟由岳丽娜、于毅领衔主演的年代传奇大剧《娘道》,饰演“佘管家”。电视剧《娘道》是杨昆继《红娘子》之后再度以“管家”身份出镜,也是其与史可深度合作的第二部年代巨制。收视界“圣母皇太后”杨昆的加盟,也令观众对明年该剧的播出多了一份期待。

  杨昆史可《娘道》宅门重逢 熟悉的“配方”打造不一样的味道

  这部由郭靖宇又编又导,岳丽娜、于毅领衔的电视剧《娘道》,集张少华、王奎荣,史可、杨昆、吴连生、黑子,刘智扬、肖茵、马赫、信鹏等老中青三代实力演员加盟,共叙“为娘之道”。该剧中,杨昆饰演的“佘管家”,是隆家的大管家,也是史可饰演的“隆老夫人”情同姐妹的贴身丫鬟。早在年代剧《红娘子》中,杨昆就曾以管家身份出镜,她在剧中饰演爱慕梅老爷的梅家大管家“凤姐”,史可则饰演梅家二太太“柳瑞芳”,两人一仆一主。此回《娘道》“隆家”重逢,两人再次出演主仆,佘管家杨昆忍不住调侃,“我整体想的就是啥时候能上位!”虽说杨昆、史可二人新剧人物关系类似《红娘子》,但杨昆《娘道》定妆照中若有所思的神情似乎又别有深意,不禁令人对佘管家的故事心生好奇。“熟悉的配方,不一样的味道”,郭氏传奇剧总是擅长在伏笔处埋下惊喜,引人期待。

  杨昆“移驾”《娘道》当管家 收视“圣母皇太后”实力不容小觑

  曾在剧中被儿子尊称为“圣母皇太后”的杨昆,因其不可动摇的收视福星地位,被誉为收视界“圣母皇太后”——其参演的《青春期撞上更年期》《红娘子》《断奶》《打狗棍》《我的儿子是奇葩》《勇敢的心》《生活启示录》《辣妈正传》《生命中的好日子》《芈月传》《我是杜拉拉》《多少爱,可以重来》等12部作品,均在首轮上星播出时即登上收视第一的宝座。作为包揽现代、古装、民国多戏种的资深戏骨,杨昆的表演实力和观众号召力不容小觑,其加盟电视剧《娘道》,携手一众实力派演员倾情演出,相信《娘道》的播出一定不会令观众失望。据悉,聚焦“母爱”的传奇剧《娘道》已花落江苏卫视、天津卫视黄金档,预计明年与大家见面。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160922/n468939828.shtml report 1836 杨昆《娘道》定妆照杨昆《娘道》饰演“佘管家”搜狐娱乐讯曾在热播剧《多少爱,可以重来》中被尊为“老佛爷”的实力派戏骨杨昆,加盟由岳丽娜、于毅领衔主演的年代传奇大剧
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com