> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“收视辣妈”杨昆好戏连台 闪耀暑期荧屏

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  

电视剧《多少爱,可以重来》剧照
电视剧《多少爱,可以重来》剧照

    搜狐娱乐讯 由实力派演员杨昆主演的电视剧《多少爱,可以重来》日前在中央八套完美收官,据悉该剧还将在天津卫视二轮播出。而由杨昆主演的另一部都市情感励志剧《我是杜拉拉》则正在广东卫视黄金剧场热播。此番两剧连播,实力派演员杨昆一展精湛演技闪耀暑期荧屏,同时其极具生活化的表演手法也再次助力两部剧收视登顶,不愧“收视辣妈”称号。

  正面案例“老佛爷” 反面教材“陆老师”

  虽然在早前播出的《多少爱,可以重来》和正在播出的《我是杜拉拉》中,杨昆饰演的都是婆婆角色,但如果从两人对婆媳关系的处理上来看,那么杨昆在这两部剧中的角色则一个是正面案例、一个是反面教材。《多少爱,可以重来》中,杨昆饰演的秦妈妈面对婆媳矛盾会主动示弱、认错,给儿媳一个台阶下。但在生孩子等原则问题上,她又寸步不让一定要二儿媳留下孩子。而《我是杜拉拉》中的陆老师在婆媳问题上则是有点强硬处理,较少变通,让婆媳关系一度相当紧张。剧中秦妈妈和陆老师两人其实也代表着现实中两种类型的婆婆,让观众在观剧的同时对婆媳关系有更多思考。

  实力派演员杨昆 生活化表演助力收视登顶

  曾获得第13届、第17届两届金鹰电视节最佳女配角的奖的杨昆,出道已逾20年,其精湛演技毋庸置疑,塑造了诸如《仙剑奇侠传》中的李大婶、《生活启示录》中阿彩、《打狗棍》中的何七姑...等众多经典角色。多年的演艺经验,也让杨昆对角色的把握更为精准有力。此次在电视剧《多少爱,可以重来》和《我是杜拉拉》中,杨昆更是凭借自己极具生活化的表演手法将“模范婆婆”秦妈妈、“洋气毒舌”陆老师两个截然不同的角色诠释的非常生动鲜明毫不违和,被观众大赞演技自然,为两剧收视登顶助力无限。

  据悉,电视剧《我是杜拉拉》日前已经在广大卫视播到第10集,杜拉拉(戚薇饰)与王伟(王耀庆饰)要补办婚礼,陆老师希望杜拉拉的“情敌”倩倩做她的伴娘。那么杜拉拉到底会不会让“情敌”做自己的伴娘呢?答案尽在今晚广东卫视黄金剧场。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160805/n462754305.shtml report 1500 电视剧《多少爱,可以重来》剧照  搜狐娱乐讯由实力派演员杨昆主演的电视剧《多少爱,可以重来》日前在中央八套完美收官,据悉该剧还将在天津卫视二
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com