> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《东风破》上海将播 张笑君拍掌掴戏被牛丽燕打懵

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
主演张笑君、牛丽燕、张铎到场宣传
主演张笑君、牛丽燕、张铎到场宣传

牛丽燕自认是妥妥的女汉子一枚
牛丽燕自认是妥妥的女汉子一枚

张笑君拍掌掴戏被牛丽燕打懵
张笑君拍掌掴戏被牛丽燕打懵


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)热血传奇抗战剧《东风破》将于9月5日登陆上海新闻综合频道。8月30日,该剧在上海举行发布会,主演张笑君、牛丽燕、张铎到场宣传。采访中,牛丽燕自曝曾学过泰拳,是妥妥的女汉子一枚,不惧打戏,出手不凡,一旁的张笑君则爆料演掌掴戏自己被牛丽燕打懵的经历。

  《东风破》讲述了余东风为赚聘礼而入伍参军,在经历一系列战火洗礼后,逐渐成熟成长为铁血硬汉的故事。继《生死连》、《炮神》后,战争三部曲之《东风破》,再次聚集了《生死连》原班人马:张笑君从忠孝为先的鲁小猛,变成喜感和英雄气质兼备的余东风;张铎从“铁骨硬汉”武十三,变为“蛇蝎美男”苏小菊;牛丽燕从“冷美人”丁灵,变身“俊美”国军高萍……同时,剧中人物关系在以余东风为中心基础上,层层复杂三角关系撑起全局。他本身带有的“勇、猛、智”个性贯穿始终,在陷入危机时运用自身智慧脱险。一波三折的对敌史和爱情,都让人物更加立体丰满。

  谈起自己对角色的理解,余东风的扮演者张笑君表示:“比起以往的英雄形象,这个角色更加地鲜活和真实,我对戏中人物身份和关系的剖析也更清晰。角色对自己的革命信仰非常坚定,国难当头,他不希望把大部分精力投入到感情中,一切以民族大业为重。”张笑君还表示,剧组成员大家已经合作了将近四年,演起戏来十分默契,彼此用眼神就能交流。

  饰演高萍的牛丽燕也来到了发布会现场,她自曝曾学过泰拳,是妥妥的女汉子一枚,不惧打戏,也不怕受伤。为了使镜头更加自然,也坚持没用替身,每一场爆破戏,都亲自上阵。采访中,牛丽燕还爆料自己出手拍打戏总是能让对手大喊吃不消,“有一次我直接把张铎打得眼冒金星,快耳鸣了。”一旁的张笑君也深有体会,回忆起有一场牛丽燕掌掴自己的戏码,“把我打急了,我都还没反应过来,你真打啊!冬天脸都肿了,摄影师都说,这一巴掌太狠了。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160831/n466838093.shtml report 2114 主演张笑君、牛丽燕、张铎到场宣传牛丽燕自认是妥妥的女汉子一枚张笑君拍掌掴戏被牛丽燕打懵搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/图文)热血传奇抗战剧《东风破》将于9月5日登陆上
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com