> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张笑君刘小锋《东风破》硬汉 “撕逼”大打出手

来源:搜狐娱乐
张笑君刘小锋剧照
张笑君刘小锋剧照


  搜狐娱乐讯 天沐影业制作,张笑君、刘小锋、牛丽燕、小张铎领衔主演的热血年代战争剧《东风破》正在热拍,该剧围绕主人公余东风(张笑君饰)从农民为赚取5块大洋当兵入伍展开,人物本身带有的“勇、猛、智、抠”个性贯穿始终,在经历一系列战火洗礼后,逐渐成长成熟为一名铁血硬汉,剧中,与赵志国(刘小锋饰)斗智斗勇,二人上演各种“撕逼”大战,甚至几次要大打出手,情节跌宕起伏扣人心弦。

  继《生死连》后,张笑君从忠孝仁义的忍者鲁小猛变成喜感和英雄气质兼备的余东风,刘小锋从“恋弟狂魔”一生为義的章良变为足智多谋高瞻远瞩的赵志国,俩人《生死连》后从兄弟变身冤家,为争夺一个战斗骨干,斗智斗勇口水战不断,甚至要大打出手。张笑君介绍:“农民出身的余东风,性格耿直,做事精打细算,有一说一,不喜欢被太多的条条框框给限制住,为了赢取一场战斗,好动用自己的小聪明,经常不按常理出牌;而赵志国行为做事十分正派,性格同样好强,这么两个性子相似,做事方法却完全不同的两种人搁置一起,故事才更有意思。”

  谈及和张笑君再次合作,“《东风破》里面,赵志国和余东风是吵出来、争出来的感情,表面看似冤家,实则更是生死兄弟,谁也离不开谁,尤其在赵志国牺牲后的一场戏,张笑君心痛哭的跟个娘们似的。”刘小锋笑着介绍,“所以,这种情谊在战争年代会显得弥足珍贵。而且经过这几部抗战戏合作下来,我俩剧中一起打鬼子抗日,生活中,我俩都爱喝茶,也因此成为了很好的茶友。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151119/n427055114.shtml report 1126 张笑君刘小锋剧照搜狐娱乐讯天沐影业制作,张笑君、刘小锋、牛丽燕、小张铎领衔主演的热血年代战争剧《东风破》正在热拍,该剧围绕主人公余东风(张笑君饰)从农民为赚取5
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com