> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张艺兴《好先生》被侃无撩妹技能 戏外花式撩人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:张艺兴《好先生》被侃无撩妹技能 戏外花式撩人
张艺兴《好先生》剧照
张艺兴《好先生》剧照


  搜狐娱乐讯 由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》,自播出以来关注度持续升温,不仅收获零差评的优质口碑,收视率也是稳居前三位。剧中由张艺兴饰演的呆萌后厨学徒小蔡,对关晓彤饰演的个性少女彭佳禾心生好感,无奈撩妹技能不佳,碰壁连连。不同于剧中角色,戏外的张艺兴总能在不经意间发功撩妹,他在舞台上的霸气舞蹈更堪称撩妹领域的最高境界,分分钟撩拨少女心弦。

  张艺兴《好先生》撩妹不得法,被侃技能为负

  剧中,小蔡为拜孙红雷饰演的主厨陆远为师,三番五次跟踪其收养的义女,叛逆小魔女彭佳禾。二人不打不相识,变得越来越熟络,小蔡心里也渐渐对年轻漂亮,率性洒脱的彭佳禾心生仰慕。当得知她同自己一样也是被妈妈抛弃的身世之后,更是对其心生怜惜,亲手做了巧克力等甜食给她吃,希望彭佳禾的心情不要再难过,赶快开心起来。面对个性简单、内心柔软的彭佳禾,小蔡选择默默守护在她身旁,也因此导致彭佳禾总不能很好地领会到他的一片真心,撩妹手法实在堪忧。就连网友都忍不住调侃,“小蔡这撩妹技能堪称负分啊,照这样下去,彭佳禾恐怕将成为小蔡永远都撩不到的妹了,暗暗替小蔡捏了一把冷汗啊。”

  张艺兴戏外花式撩人,多重魅力火力全开

  相较戏中撩妹负分的小蔡,戏外张艺兴本人的撩妹手法可谓是层出不穷。演唱会用方言与粉丝们互动这只是初级招数;像“世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我们站在你面前,你们却不知道我们爱你”的类似情话情诗也只是进阶;真正的必杀技还是他出色的音乐才华,以及强有力的舞蹈实力,每一次站上舞台,张艺兴总能一甩平日里甜萌气质,气场全开霸气十足,这种强烈的反差感不仅成功撩拨迷妹心弦,更是迷倒、虏获万千少女心的利器。有粉丝这样感慨道,“张艺兴总是能get到迷妹们花痴的点,很懂,非常懂,特别懂大家想要什么,不经意间勾走粉丝的心,绝对是撩妹中的高手!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160613/n454111327.shtml report 1544 张艺兴《好先生》剧照搜狐娱乐讯由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》,自播出以来关注度持续升温,不仅收获零差评的优质
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com