> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张艺兴《好先生》遭掌掴 职场新人生存引热议

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:张艺兴《好先生》遭掌掴 职场新人生存引热议
张艺兴与孙红雷有精彩对手戏 


  搜狐娱乐讯 由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》,自播出以来关注热度一路飙升,收视稳居前三,零差评口碑被赞国产良心剧。剧中由张艺兴饰演的西餐厅后厨新人小蔡,因其呆萌好脾气的个性,收获了不少的人气。预告视频中,为了平息客人怒火,小蔡被老板当众掌掴惊呆全场,初入职场便陷入空前危机。首次出演职场新人的张艺兴以自然流畅的表演、张弛有度的演技,受到了观众的喜爱和认可。此外,为求逼真效果,亲身上阵被掌掴,在其敬业精神被赞的同时,也引发了网友们对于职场新人该如何正确生存的激烈讨论。

  张艺兴《好先生》为求逼真被掌掴,敬业精神获赞

  剧中,小蔡在餐厅高峰时期替班服务员,上菜时不小心上错了酒水,进而引发了两桌的顾客口角,为了平息客人的纷争,江疏影饰演的老板江莱当众打了小蔡一个耳光并怒吼让其滚蛋,虽制止了两桌客人的争辩,却也惊呆了在场的所有人。为了演出小蔡被掌掴后的真实反应,张艺兴亲自上阵不用借位,敬业精神受到了剧中演员和网友们的赞扬。日前,戏中掌掴小蔡的江疏影在接受采访时,就对张艺兴的敬业精神表示了肯定,“张艺兴是个非常敬业的艺人,虽然演戏经验不是那么丰富,但每场戏都很投入,值得年轻演员学习。”粉丝们也是纷纷表示,“虽然免不了有些心疼,但是挨打戏是踏上专业的演员之路所必须经历的,为艺兴的敬业点赞,加油!”

  张艺兴遭遇职场危机,职场新人如何正确生存引热议

  初入职场,张艺兴饰演的菜鸟厨师透露着稚嫩和懵懂,为了学做菜,不懂职场规则的他整日里被其他厨师呼来唤去,还没有真正的做过菜,却像小工一样每天漫无目的被要求打杂,特殊时刻,为了平息他人的怒火,还要沦为炮灰被舍弃。遭遇职场危机的小蔡还原了初入职场的无奈,同时以亲身经历引发了网友们对于“职场新人该如何正确生存”的热烈讨论,如果遇到了类似小蔡的遭遇,菜鸟们是选择自认有错从而忍气吞声,还是适时向上级抗议维护权益,网友们对此各执己见,众说纷纭。更有观众表示看到了小蔡仿佛看到了自己刚刚领略社会残酷现实的青涩模样,代入感极强颇有共鸣,“看到小蔡仿佛看到了自己刚入职场的时候,也是懵懵懂懂总是犯错,经常被上级批评,人情冷暖只有同为过职场菜鸟的人才知道啊。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160612/n453999953.shtml report 1682 张艺兴与孙红雷有精彩对手戏 搜狐娱乐讯由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》,自播出以来关注热度一路飙升,
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com