> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

两代同乐!吴磊儿童节陪外婆荡秋千温馨满满

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:两代同乐!吴磊儿童节陪外婆荡秋千温馨满满
吴磊陪外婆荡秋千
吴磊陪外婆荡秋千

有外孙陪伴,吴磊外婆开心的像孩子一样
有外孙陪伴,吴磊外婆开心的像孩子一样


  搜狐娱乐讯 6月1日,吴磊晒出一组和外婆的合照,并附言:“外婆来探班,说我还是小朋友,所以六一儿童节快乐!哈哈”。照片中,吴磊一身帅气打扮,孝顺地陪年过花甲的外婆荡秋千,两人都笑得非常开心,画面温馨有爱。

  网友纷纷留言:wuli磊磊好孝顺;好温馨,看得都感动了;祝奶奶和磊磊六一儿童节快乐。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160602/n452425747.shtml report 1067 吴磊陪外婆荡秋千有外孙陪伴,吴磊外婆开心的像孩子一样搜狐娱乐讯6月1日,吴磊晒出一组和外婆的合照,并附言:“外婆来探班,说我还是小朋友,所以六一儿童节快乐!哈哈
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com