> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

60岁刘晓庆开心过儿童节 颜龄测试仅2岁

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
刘晓庆颜龄测试仅2岁 


  搜狐娱乐讯 6月1日,“不老女神”刘晓庆在微博上晒出自己的近照,并写道:“现在的世道变了,儿童都过情人节了,中学生过光棍儿节,老年人过儿童节了!”照片中,刘晓庆身穿粉色T恤,戴着太阳镜,扎着清爽马尾,胸部丰满,笑容甜美,气色看起来非常好,妆容精致,完全看不出已满60周岁。

刘晓庆露笑容 

  稍后在同一天,刘晓庆更新微博,发布一张测试颜龄的软件照片,照片中显示刘晓庆的颜龄为2岁,并称其是“萌宝”。而刘晓庆也配图自侃,称:“儿童节快乐哦!”

  对此,网友也纷纷围观并留言,称:“姐姐越来越年轻了,祝姐姐儿童节快乐!”“世道早就变了。可能你心态没变,尤其眼睛没变。”“我们一起过六一。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160601/n452390760.shtml report 1267 刘晓庆颜龄测试仅2岁 搜狐娱乐讯6月1日,“不老女神”刘晓庆在微博上晒出自己的近照,并写道:“现在的世道变了,儿童都过情人节了,中学生过光棍儿节,老年
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com