> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李晨与宋仲基同框自拍 网友:大黑牛更帅一点

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
李晨放自己与宋仲基的合照 

 李晨:大家请找茬


  搜狐娱乐讯 李晨今日(5月28日)凌晨在微博晒出自己与宋仲基的合照。“老公”宋仲基两张照片表情不同,萌萌哒;而李晨则表情统一,保持酷劲儿到底。李晨还配文说:“大家请找茬”,大黑牛又调皮了。

  网友看了照片,纷纷表示“说实话,我觉得黑牛帅一点”、“牛,恕我直言,你的脸,可能要比柳大尉的要大一点”、“两个帅锅,只不过一个国民老公一个老年人”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160528/n451846375.shtml report 1075 李晨放自己与宋仲基的合照李晨:大家请找茬搜狐娱乐讯李晨今日(5月28日)凌晨在微博晒出自己与宋仲基的合照。“老公”宋仲基两张照片表情不同,萌萌哒;而李晨则表情统
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com