搜狐媒体平台

“大黑牛”李晨现身 不撕名牌宣传环保

影乐园 阅读(0) 评论()

  肯尼亚当地时间5月25日下午,李晨出席于肯尼亚举行的第二届联合国环境大会(UNEA2)并以“北京市环保公益大使”的身份在大会上发言。据悉,他也是首位参加联合国环境大会的华人明星。

  在现场,李晨通过时下热门的一直播与网友分享了活动情况。直播中的李晨一身帅气西装,在认真地准备发言内容的同时,也不忘与一直播网友打招呼,并安慰大家道:“我要先准备下一会儿的演讲稿哈”。小编在想“耿直boy”李晨生活中是不是也会事无巨细地跟冰冰报备自己的情况。

  虽然晨哥兴致高昂,但无奈“天公不作美”,此次他的一直播首秀并不是很顺利。由于肯尼亚当地的网络状况不好,直播断断续续,但即便如此,李晨还是坚持播了好几次,看来,在跑男中勤勤恳恳的大黑牛做起直播来也是认认真真。

  虽然直播时间不长,但累计观看人数也达到了340万,总赞数更是将近900万,看来粉丝们对大黑牛是真爱啊。

  最近掀起的明星直播热大有愈演愈烈之势,而不少明星选择直播公益活动传递正能量。在李晨之前,就有周迅、姚晨、杜淳、俞灏明、张晓龙等明星通过一直播与网友分享自己的公益主张。凭借着丰富的明星资源,微博与秒拍共同推出的一直播正汇集越来越多的明星大牌,各家粉丝也似乎越来越习惯通过直播与明星互动

yule.sohu.com true 影乐园 http://yule.sohu.com/20160526/n451587915.shtml report 908 肯尼亚当地时间5月25日下午,李晨出席于肯尼亚举行的第二届联合国环境大会(UNEA2)并以“北京市环保公益大使”的身份在大会上发言。据悉,他也是首位参加联合国环
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......