> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

颜丹晨杨议《杨光那些事》热拍 首度合作欢乐多

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:颜丹晨杨议《杨光那些事》热拍 首度合作欢乐多
颜丹晨杨议“有缘人”
颜丹晨杨议“有缘人”

颜丹晨《杨光那些事》饰演张娜
颜丹晨《杨光那些事》饰演张娜

颜丹晨杨议《杨光那些事》首度合作
颜丹晨杨议《杨光那些事》首度合作


  搜狐娱乐讯 阔别三年,曾经家喻户晓的《杨光快乐生活》系列喜剧终于回归荧屏,该系列第十部作品《杨光那些事》已经正式在天津开机并进入紧张拍摄。其中,除了杨议、杨少华父子等主创班底继续坐镇之外,实力演员颜丹晨也作为新鲜血液加盟其中,并将在剧中与杨议首度搭档饰演一对充满故事“有情人”。

  作为首次搭档合作的伙伴,颜丹晨表示“虽然第一次杨议老师的团队合作,但却一点都不感觉陌生。每天的拍摄量都很大,夜戏也比较多,经常都是凌晨3、4点才收工。杨议老师为了缓解大家的疲劳,在现场他不仅是导演、编剧和主演,更充当了气氛调节师,无论是在戏里还是戏外,总能让整个剧组都充满欢笑,就像一个幸福的大家庭。”

  为了满足众多粉丝对于《杨光那些事》的好奇心,颜丹晨偶尔还会通过直播平台为广大网友直播分享拍摄片场的趣事,令这部自2005年热播至今的“杨光系列”的第十部作品还未播出便吊足观众胃口。据了解,新剧将融入更多喜剧元素,引发观众从文化层面到更深深层对人性的感悟与体会。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160426/n446223407.shtml report 1736 颜丹晨杨议“有缘人”颜丹晨《杨光那些事》饰演张娜颜丹晨杨议《杨光那些事》首度合作搜狐娱乐讯阔别三年,曾经家喻户晓的《杨光快乐生活》系列喜剧终于回归荧屏,该系列第
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com