> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

颜丹晨确定加盟央视元宵晚会 一起“闹元宵”

来源:搜狐娱乐
原标题:颜丹晨确定加盟央视元宵晚会 一起“闹元宵”
颜丹晨写真
颜丹晨写真

颜丹晨
颜丹晨


  搜狐娱乐讯 日前,2016央视元宵正式进入筹备,从目前刚刚公布的参演名单中,陈道明、陈数、吴秀波海清等实力演员均在名单当中,其中,因主演央视热播剧《抗倭英雄戚继光》的美女演员颜丹晨也已确认加盟,并有望献声。

  一年一度的央视元宵晚会也被观众誉为春晚的的“姊妹晚会”,受关注程度仅次于春晚。今年的元宵晚会将通过生动富有感染力的艺术表达,唱响“中国梦”伟大理想,展示决胜小康的坚定信心,传播社会正能量。据了解,泉州、西安、广州、呼伦贝尔四地分会场或将继续亮相元宵晚会,东南西北中,一起“闹元宵”。其中,不仅许多观众喜爱的“春晚面孔”将再度亮相,颜丹晨等新鲜面孔也确认加盟。颜丹晨表示:“很开心能够加入央视元宵晚会,希望和广大观众一起过个团圆年。”

  据了解,2016年中央电视台元宵晚会将于2月22日(农历正月十五)晚8点中央电视台播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160219/n437853671.shtml report 1504 颜丹晨写真颜丹晨搜狐娱乐讯日前,2016央视元宵正式进入筹备,从目前刚刚公布的参演名单中,陈道明、陈数、吴秀波、海清等实力演员均在名单当中,其中,因主演央视热播
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com