> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我和她的传奇情仇》将播 颜丹晨曝李健怕演吻戏

来源:搜狐娱乐
颜丹晨和李健 


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)年代情感剧《我和她的传奇情仇》将于3月12日登陆上海电视剧频道。3月11日,该剧在上海举行发布会,主演颜丹晨、李健现身宣传。同样毕业于北京电影学院表演系的两位主演,生活中也是关系熟稔,被问及拍亲密戏是否会尴尬,颜丹晨爆料说:“李健他不怕打斗戏,就怕接吻戏,拍吻戏有心理障碍。”

  颜丹晨不做软妹子 剧中造型百变

  《我和她的传奇情仇》以为父报仇、江湖暗战、国仇家恨为主线,讲述了“复仇女”萧岚十年卧薪尝胆练就一身绝技,重回金楼,以美貌与智慧步步为营,决心一一铲除杀父仇人。萧岚在国仇家恨、爱恨交织中拨开迷雾、找到真相,才明白了爱恨的意义,抒写出大爱篇章,堪称情谋重磅之作。

  毕业于北京电影学院表演系的颜丹晨是个典型的美女,因出演《宝莲灯》里嫦娥一角被誉为“最美嫦娥”,外表娇弱的她在《我和她的传奇情仇》里可一点都不娇弱,饰演从小背负血海深仇的萧岚,聪明、果敢、冷静才是她的标签,剧中穿着旗袍的她婀娜多姿、美艳动人,拥有过人美貌却不矫情愚蠢。颜丹晨坦言,自己在剧中造型百变,“从起初的穷孩子到金牌歌女,有20多套礼服,每次出场都给人不同感受。剧组这次真是花了大价钱!”

  李健诠释霸道总裁 被曝怕演吻戏

  李健在剧中饰演主人公韩志杰,身为青岛九龙商会少爷,风流倜谠却也侠肝义胆,一身正气嫉恶如仇,是一名靠自己双手打天下的“草根总裁”,文能提酒杯宴会跳舞,武能拿枪战场杀敌。虽然饰演的是人人称羡的民国版“高富帅”,李健本人却笑称这样的角色不是这么好驾驭,要将豪门少爷与上战场的硬汉形象相结合塑造,相比而言更喜欢接近生活、更“接地气”的角色。

  有意思的是,颜丹晨与李健同样毕业于北电,生活中两人也是关系熟稔。谈及两人剧中的亲密戏,颜丹晨忍不住调侃搭档:“李健他不怕打斗戏,就怕接吻戏,拍吻戏有心理障碍。”当主持人提问李健有没有考虑过拍吻戏找替身,他笑称:“那么好的机会,怎么可以找替身。”该剧剧情虐心,跌宕起伏,两位主演现场卖力吆喝,“相信会赚取大家一公升的眼泪。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160311/n440165080.shtml report 1444 颜丹晨和李健 搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/图文)年代情感剧《我和她的传奇情仇》将于3月12日登陆上海电视剧频道。3月11日,该剧在上海举行发布会,主演颜
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com