> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

嫩桃花追姐姐款 于小磊冉旭《杜拉拉》恋爱未满

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
冉旭
冉旭


  搜狐娱乐讯 在《我是杜拉拉》中,“辣味CP”戚薇、王耀庆的婚后生活可谓有声有色、有喜有泪,王耀庆饰演王伟事业有成、家有娇妻,而他的姐姐王莉(于小磊饰)却仍单身一人,虽然身为职场白骨精有钱有事业,但却被母亲陆爱华(杨昆饰)嫌弃嫁不出去,大龄单身女青年的标签如影随形。

  俗话说“女大三抱金砖”,《我是杜拉拉》的确给于小磊安排了一个暖萌小鲜肉冉旭作为追求者,帅气有为大长腿的冉旭在剧中饰演张思源,是杜拉拉(戚薇饰)同部门的同事,经常“跨部门加班”的他对王莉的爱慕众所皆知。可惜对感情慢三拍且内心深处略排斥鲜肉男的王莉经常回避张思源,并对成熟男人陈逸(朱泳腾饰)产生倾慕之心,使得冉旭这朵“嫩桃花”颇为失意。不少粉丝对冉旭剧中坎坷的情路甚为担忧:“可怜的旭爷,那个吃醋的小眼神都怨气十级了,希望最终抱得美人归吧”、“感觉王莉对张思源不是没感觉的,只是受年纪问题困扰,哎冉旭弟弟还需努力呀”。

  想看甜蜜新婚虐狗,请关注“辣味夫妇”;喜欢看欢喜冤家逗比恋,左小茜陆宝强满足你;对帅气鲜肉VS女王御姐组合感兴趣,张思源王莉的倒追进行时每晚上演,《我是杜拉拉》满足多款爱情CP幻想,春夏和弦,爱一触即发!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160425/n446011801.shtml report 1082 冉旭搜狐娱乐讯在《我是杜拉拉》中,“辣味CP”戚薇、王耀庆的婚后生活可谓有声有色、有喜有泪,王耀庆饰演王伟事业有成、家有娇妻,而他的姐姐王莉(于小磊饰)却仍单身
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com