> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《杜拉拉》戚薇黑纱婚惊艳荧屏 引黑白时尚热议

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 王耀庆戚薇

  搜狐娱乐讯 由戚薇、王耀庆领衔主演的“杜拉拉”系列终结之作《我是杜拉拉》正在江苏卫视幸福剧场热播,这版杜拉拉除了展现职场生存法则之外,更贴近生活版“白骨精”的日常。王耀庆饰演的王伟荧屏展现“爱妻伎俩”,为杜拉拉置办了一套纯黑色婚纱。这款黑色婚纱也惊艳荧屏,“戚薇穿黑婚纱”话题在新媒体吸引了超过4万人的讨论量,引发网友对“黑色婚纱”的时尚追溯。

  戚薇版杜拉拉戏里遭遇90后劲敌,新娘伴娘上演“婚纱大战”

  戚薇饰演的杜拉拉首度遭遇职场情场的双重冲击,王汀饰演的凯西,就是这场事业婚姻双重保卫战的“核心干扰”,不仅职场与杜拉拉对立,在家庭中拿下了杜拉拉婆婆的心。凯西不仅在职场花样百出,在生活中也是打入了“辣味夫妇”的内部,与王伟青梅竹马,又以干妹妹、干女儿的身份深得王伟母亲陆爱华的喜爱,成为杜拉拉的“婚礼伴娘”。杜拉拉的婚礼大事被抠门爱算计的婆婆和对王伟存有幻想的干妹妹凯西承包,连试婚纱都被凯西代替。身为伴娘的凯西公然穿着洁白纱裙亮相杜拉拉的婚礼,反客为主、抢尽风头。新娘与伴娘从职场到情场的大战至此也掀起了高潮,“婚纱大战”令观众瞩目:“伴娘连婚纱都试,看杜拉拉如何反转这一局了!”

  戚薇穿黑婚纱惊艳荧屏,黑婚纱PK白婚纱尽显角色性格

  《我是杜拉拉》中“辣味夫妇”的日常也引发了网友的关注,特别杜拉拉的婚礼掀起了热议。面对被伴娘抢了风头的妻子,王伟为杜拉拉置办了一套纯黑色婚纱,使得娇妻成为众人瞩目的焦点,并深情告白“因为你是特别的”。“因为你是特别的”哥特式婚纱重磅来袭,幸福指数爆表!皮肤白皙、五官立体的戚薇身着与众不同的黑婚纱瞬间化身高贵黑天鹅,曝光的系列婚纱剧照美到令人窒息。黑色婚纱PK白色婚纱,网友站在了戚薇一边,“与其说杜拉拉做什么事情都坚持不懈不如说他在坚持的时候还多了份幸运,不管是事业还是家庭,事情到最后总是会有转机,就像这件黑婚纱,让她成为全场的焦点,而那件伴娘礼服也就不算什么了。”

  《我是杜拉拉》引发网友“追黑”时尚,网友普及黑婚纱习俗

  经常自称自己为“网红”的戚薇,穿起黑婚纱来妩媚惊艳,成功引领新的时尚潮流。自《我是杜拉拉》中荧屏黑色婚纱的登场,这独树一帜的婚纱也引发了网友热议:“看明星的结婚照都美腻美腻的!咱们“七哥”却不走寻常路,戚薇穿黑婚纱亮相荧屏,亮瞎宝宝的眼睛了!是不是电视的打开方式不对?不过戚薇还是hold住了这场面”!网友也扒出黑色婚纱的深刻寓意“黑色,给人沉稳、幽邃、神秘的感觉,而在时装界,黑色代表稳定、庄重的样式。黑色婚纱散发着迷人的高品位贵族气息,极具现代感。这样的婚纱照放在哪里都会个性十足!”、“虽然中国人结婚黑色婚纱比较罕见,但在西班牙,黑色婚纱代表忠诚,意味着新娘对新郎的爱将至死不渝”……看来,戚薇此次引领了黑婚纱潮流,“辣味夫妇”的恩爱日常又增色不少呢!

  特别提示:《我是杜拉拉》每晚19:30江苏卫视幸福剧场热播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160425/n445990729.shtml report 1898 王耀庆戚薇搜狐娱乐讯由戚薇、王耀庆领衔主演的“杜拉拉”系列终结之作《我是杜拉拉》正在江苏卫视幸福剧场热播,这版杜拉拉除了展现职场生存法则之外,更贴近生活版“白骨
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com