> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李鸣宇倪虹洁再度联手 《疯狂60秒》变大片

来源:搜狐娱乐
李鸣宇、倪虹洁
李鸣宇、倪虹洁


  搜狐娱乐讯 此前,著名青年相声演员李鸣宇曾在《欢乐喜剧人》舞台上以科幻小品《疯狂60秒》,带给大家深刻印象,近日,在出品人王潇的支持下,李鸣宇将再度与倪虹洁合作,将《疯狂60秒》脱胎换骨变成科幻大片,与大家见面。

  据了解,身为冯巩弟子、京城三大相声团体之一鸣乐汇创始人的李鸣宇,可以说是将相声推陈出新,以独特时尚的方式吸引了众多观众,而之前参加《欢乐喜剧人》的李鸣宇,更是别出心裁,与倪虹洁合作演绎,独树一帜的将科幻小品《疯狂60秒》搬上舞台,以“渣男”幡然醒悟、“世上也有后悔药”的形式让大家哭笑不得,也在《欢乐喜剧人》播出期间引发观众疯狂热议,对《疯狂60秒》的表现形式给予了肯定,也有不少网友表示希望看到更加完整的呈现。

  因此,在出品人王潇和搭档倪虹洁的支持下,李鸣宇再次将《疯狂60秒》以科幻大片的形式再度呈现在观众面前。此次能够将《疯狂60秒》再度创作,李鸣宇也离不开女主演倪虹洁的支持。倪虹洁表示,在《欢乐喜剧人》联排小品的的过程中深刻的感觉到团队协作的不易和为节目更好呈现的呕心沥血,此次能将《疯狂60秒》再度呈现给观众,对自己来说再多付出也是值得的。而李鸣宇也表示感谢出品人王潇的支持和倪虹洁的帮助,希望大家能够喜欢《疯狂60秒》的再次呈现,也希望能用这部作品回报一直支持自己的观众朋友。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160329/n442708213.shtml report 956 李鸣宇、倪虹洁搜狐娱乐讯此前,著名青年相声演员李鸣宇曾在《欢乐喜剧人》舞台上以科幻小品《疯狂60秒》,带给大家深刻印象,近日,在出品人王潇的支持下,李鸣宇将再度
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com