> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

徐冬冬获时尚品牌青睐 与范冰冰撞镜也有范儿

来源:搜狐娱乐
原标题:徐冬冬获时尚品牌青睐 与范冰冰撞镜也有范儿
 


  搜狐娱乐讯 随着人气的暴涨,女星徐冬冬近日接连受邀多个时尚品牌合作,从服装到饰品,可谓是涉猎广泛。某韩国时尚眼镜品牌也向徐冬冬抛出了橄榄枝,并在自己的官方账号发出徐冬冬时尚硬照。该品牌也受到女星范冰冰的青睐,对于两位女星的“撞镜”,网友纷纷表示,各自有范儿,范冰冰惹火,徐冬冬则更酷。

 

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160324/n441882188.shtml report 1091  搜狐娱乐讯随着人气的暴涨,女星徐冬冬近日接连受邀多个时尚品牌合作,从服装到饰品,可谓是涉猎广泛。某韩国时尚眼镜品牌也向徐冬冬抛出了橄榄枝,并在自己的
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com