> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范冰冰大鹏深夜互夸美貌 网友:我丑我先睡

来源:搜狐娱乐
原标题:范冰冰大鹏深夜互夸美貌 网友:我丑我先睡
大鹏与范冰冰深夜互夸
大鹏与范冰冰深夜互夸


  搜狐娱乐讯 3月17日凌晨,大鹏在微博晒同范冰冰的合照,称赞道:“美的我都不知道说啥了呢。”随后,范冰冰转发此微博,回应道:“帅的我都说不出话了!”

  照片中的大鹏和范冰冰不约而同地穿着黑色的正装,范冰冰长发披肩,皮肤白皙。身边的大鹏嘴上露出一抹不易察觉的微笑,似乎很是享受的样子。

  看见两人互夸,网友调侃:“你们两个一个美一个帅就够了,我丑我先睡。”“李晨正在提刀来的路上,大鹏快闪开。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160317/n440732778.shtml report 813 大鹏与范冰冰深夜互夸搜狐娱乐讯3月17日凌晨,大鹏在微博晒同范冰冰的合照,称赞道:“美的我都不知道说啥了呢。”随后,范冰冰转发此微博,回应道:“帅的我都说不出话
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com