> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《青岛往事》收官 黄小蕾黄渤花样哭法不重样

来源:搜狐娱乐
原标题:《青岛往事》收官 黄小蕾黄渤花样哭法不重样
黄小蕾
黄小蕾

黄渤、黄小蕾
黄渤、黄小蕾


  搜狐娱乐讯 山东卫视热播的历史商战连续剧《青岛往事》昨晚大结局。该剧播出两天后收视率即破1,在二轮播出的电视剧中成绩斐然。《青岛往事》由一向生产精良制作的山东影视集团出品,著名导演张新建执导、赵冬苓编剧、吴雪松制片,黄渤、黄小蕾、萨日娜、王凯等实力演技派倾情加盟演出。讲述的是来到青岛的第一代移民在战乱中的生存故事,时间跨越30年。剧中黄渤和黄小蕾饰演的是一对从贫民阶层通过奋斗努力成为大企业家的夫妻——满仓和小嫚儿。《青岛往事》自开播以来,收视狂飙登顶,其精良的制作在观众群中引得一片大赞。

  剧中由黄小蕾饰演的小嫚儿因为宫寒,与满仓(黄渤饰)二人无法生育只能收养承志(王凯饰)为养子。得知爱子被捕,而满仓走动政府部门也无法营救承志,小嫚儿挺着大肚子和满仓在家悲愤痛哭,一家四口难分难舍泣不成声。几位实力派演员将痛苦难过演绎得十分到位,充分打动了观众,让电视机前的大家跟着满仓一家的命运一起流泪。

  从最开始的小嫚儿心疼满仓而哭到因满仓的傻哭,再到得知承志被捕黄渤在黄小蕾对面搭戏哭,陪哭四小时,与王凯行刑前相见,黄小蕾也陪着王凯一起哭了很久。虽然三人各自的演绎阅历不同,但在表演过程中相互帮助、打磨的这种精神是很难得的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160315/n440464338.shtml report 1476 黄小蕾黄渤、黄小蕾搜狐娱乐讯山东卫视热播的历史商战连续剧《青岛往事》昨晚大结局。该剧播出两天后收视率即破1,在二轮播出的电视剧中成绩斐然。《青岛往事》由一向生产
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com