> 第68届美国电视艾美奖 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吉米-坎摩尔将主持68届艾美奖 7月14日公布提名

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:吉米-坎摩尔将主持68届艾美奖 7月14日公布提名
吉米-坎摩尔有望担任今年艾美奖主持人 

   搜狐娱乐讯 (文/Dakota_TF)吉米-坎摩尔(Jimmy Kimmel)确认主持第68届艾美奖啦!

  现今48岁的吉米-坎摩尔是深夜节目《吉米-坎摩尔直播秀》(Jimmy Kimmel Live)的主持人。他此前在2012年就曾主持过一次艾美奖,“能再次主持艾美奖我十分的兴奋。我有种预感,我会主持的超级棒哦。”对于接下这份“新差事”,吉米-坎摩尔调侃道。

  吉米-坎摩尔此前只在2012年主持过一次艾美奖。四大电视台不仅轮流承办和播出艾美奖,也在自己承办之时倾向于选择自家受欢迎的主持人。NBC近期大红的主持人是吉米-法伦(Jimmy Fallon)和塞斯-梅耶斯(Seth Meyers),而Fox和CBS则从别家选择,如去年Fox的主持人为安迪-萨姆伯格(Andy Samberg),2009年CBS的则由“巴尼叔叔”尼尔-帕特里克-哈里斯(Neil Patrick Harris)担任。值得一提的是,2012年的艾美奖也是ABC承办的。

  今年的艾美奖将在洛杉矶微软剧院举办,于9月18日在ABC播出,提名名单将于7月14日周四早上宣布。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160308/n439711176.shtml report 1018 吉米-坎摩尔有望担任今年艾美奖主持人  搜狐娱乐讯(文/Dakota_TF)吉米-坎摩尔(JimmyKimmel)确认主持第68届艾美奖啦!
(责任编辑:李思璟 UK008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com