> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<二十四小时>智斗六人团 陈坤徐峥上演迪拜风云

来源:搜狐娱乐
 颜霸队VS笑霸队

  搜狐娱乐讯 浙江卫视《二十四小时》将于今晚(2月26日)22:00播出第六期。还是在中东贸易之都迪拜,陈坤、徐峥将带着两队人马展开新一轮竞争。本期,其中一位“星主”的身份将被提前揭晓。手握有利线索的Ta,有机会联手另一“星主”突破重重关卡,获取“华商之星”吗?在其余六人的不断追击堵截之下,双星主究竟能否成功隐藏?而除了卧底搭档暗中捣乱之外,惊险指数继续升级的游戏环节也让明星们继续“花容失色”。要从九层楼高的水上滑梯一跃而下的尹正、吴磊,竟然连续出现状况,腿软不说,抱团“痛哭”更是令人啼笑皆非。被众人从水中拎起来的他们,高喊“什么都看不到!”一切精彩,尽在2月26日(周五)晚22:00浙江卫视《二十四小时》!

  最刺激的烧脑之战!双“星主”手握关键线索 六人顺藤摸瓜围追堵截

  泰国、新加坡两站,“星主”的表现各有不同。陈坤善于隐藏自己,而大鹏则早早被队友对手集体锁定。迪拜站首集播出后,嫌疑人仍是聚焦在了“笑霸队”。上期尹正和大鹏因为在游戏最终环节的突然失败而遭到队长徐峥的“暗暗怀疑”,陈坤甚至还对他直言:“你们队养了一堆叛徒。”究竟“星主”存在于哪个队呢?

  同时,本站双“星主”的设置也将使得场上局势变得更加扑朔迷离。本站其中一位“卧底”的身份将在节目一开始就揭晓。为了找到自己的队友,卧底还需要在指定地点,通过互答暗号与伙伴对接。在寻找过程中,这位“星主”试探性的一句“你看到那边有卖芝麻的吗”,却引起队友的怀疑。随着大家之间的关系越来越亲近,想要伪装自己的难度将继续升级! “星主”们可要好好的隐藏自己咯!

  作为“星主”的特别福利,两人将掌握其他队员并不知晓的线索。但随着游戏的进行,这些线索将会挨个公开,也为其他成员提供了顺藤摸瓜、锁定卧底的信息,因此“星主”随时都会面临身份暴露的危险。在有限时间内抢先完成任务,才是两位星主击败六位船员,夺取星星的唯一途径。在这一场风云莫测的智斗大战中,哪一方将获得最终胜利?敬请期待!

  节目组又淘气了!水上滑梯直接吓得尹正和吴磊腿软!

  自《二十四小时》开播以来,每期游戏任务的难度以及惊险指数都高到令船员们咋舌。首站真人版“愤怒的小鸟”,就贡献了不少船员们飞上天的表情包。不过,节目组却并没有打算就此收手,迪拜站里他们将八位队员带到了世界级水上公园,体验极度惊险的水上滑梯。该滑梯的高度堪比九层高楼,从顶端滑下只需一秒钟。想到滑下时心跳数爆表的酸爽,“重度恐高患者”大鹏连任务书都不敢打开来看,甚至还编造“整容不能下水”的借口来逃避任务。在众人的推选之下,“一剪梅boy”尹正与“拼命三石”吴磊有些“悲壮”地接下任务。然而游戏开始后两人却状况频出,更是在出发点吓到腿软,直接笑趴在终点处等待的众人。能把尹正和吴磊吓到失态的游戏,本周五晚22:00将正式揭面!

  过人的胆识与缜密的思维,也是拿下任务胜利不可或缺的素质。本期其中一个环节,“山争大大”便点名要与坤哥对阵。双方“老大”出马,自然也是阵仗十足。队员们摆开架势、夹道呐喊,大有上演“迪拜风云”之势。在最终环节,节目更是祭出神秘的四十大盗来干扰队员完成挑战。配合重重的关卡提示,队员们要在逃避大盗追捕的同时,进行一场烧脑PK!大战打响,究竟谁将笑到最后?“颜霸”、“笑霸”两队,又会是哪支队伍拿下本站星主指认权?一切答案,尽在2月26日(周五)晚22:00浙江卫视《二十四小时》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160226/n438577524.shtml report 2069 颜霸队VS笑霸队搜狐娱乐讯浙江卫视《二十四小时》将于今晚(2月26日)22:00播出第六期。还是在中东贸易之都迪拜,陈坤、徐峥将带着两队人马展开新一轮竞争。本期
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com