> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

台女星坦言爱女人身体 春节前与老公离婚

来源:搜狐娱乐
原标题:台女星坦言爱女人身体 春节前与老公离婚
郑宜农、杨大正
郑宜农、杨大正


  搜狐娱乐讯 歌手郑宜农和“灭火器”主唱杨大正相恋7年、结婚2年,过去是人人称羡的幸福夫妻,但她在1月初表明“喜欢的是女生身体”,选择和老公退回朋友关系。杨大正在2月25日受访表示,已在农历年前和郑宜农签字离婚,整个过程非常平静,更坚定表示彼此“还是好朋友”。

  杨大正在1月底和郑宜农签字离婚,当时没有刻意公开,过程也很平静,某天一觉醒来,他问对方要不要去签字,就自然而然地一起办完了手续。他没和前妻谈赡养费也没哭,受访时表示彼此还是好朋友,“我们现在感情好得很,有什么好哭?”

  杨大正、郑宜农在1月初宣布分开,当时他发文坚定守护对方,强调9年来都深爱彼此,未来也不会改变,只是不再是原本的爱情,“我永远不会忘记我的结婚誓词『永愿捍卫宜农做自己的权利』,还是会当她人生中最强力的后盾,同时也为我们的坦然与勇敢感到骄傲。”也强调未来仍会把对方当成“一起面对人生的重要伙伴”,继续努力生活下去。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160226/n438556899.shtml report 925 郑宜农、杨大正搜狐娱乐讯 歌手郑宜农和“灭火器”主唱杨大正相恋7年、结婚2年,过去是人人称羡的幸福夫妻,但她在1月初表明“喜欢的是女生身体”,选择和老
(责任编辑:王超 UK004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com