> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

台女星秘婚流产赴澳洲疗伤 丈夫被曝婚前偷吃

来源:搜狐娱乐
原标题:台女星秘婚流产赴澳洲疗伤 丈夫被曝婚前偷吃
陈艾琳在海边度假
陈艾琳在海边度假

陈艾琳和阿翔(资料图)
陈艾琳和阿翔(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》2月18日报道,艺人陈艾琳17日发声明认了与MP阿翔秘婚、怀孕流产,但对于男方婚前乱性等事不做回应,只称两人婚姻关系正在协调中,人在澳洲疗伤的她,也在网上连续发文,要粉丝们别为她担心。

  陈艾琳17日先是在网上分享一张海边照,后又发文“无论结局如何,我正在履行自己所说的,旅行、看书、和交给时间,别担心我,谢谢你们。”最后放送比基尼辣照强调,“这里有我的好姐妹,每天吃她住她传染咳嗽给她也不嫌烦,还每天带我到处去看这个世界,拿着相机帮我拍写真集,所以,你们不要担心。”看得出在澳洲疗伤的她,坏心情似乎渐渐恢复。

  粉丝见到她贴心报平安,还反过来要大家不要担心,让看得人更心疼,大家也留言要她加油,不要轻易被打倒了,“你的私事不需要对外界交代”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160218/n437734625.shtml report 1251 陈艾琳在海边度假陈艾琳和阿翔(资料图)搜狐娱乐讯据台湾媒体《中时电子报》2月18日报道,艺人陈艾琳17日发声明认了与MP阿翔秘婚、怀孕流产,但对于男方婚前乱性等
(责任编辑:赵子航)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com