> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

台女星产后暴肥至130斤 骂老公俩月减了22斤肉

来源:搜狐娱乐
原标题:台女星产后暴肥至130斤 骂老公俩月减了22斤肉
罗美玲夫妇
罗美玲夫妇


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《ETtoday新闻云》2月22日报道,歌手罗美玲2015年9月9月和小4岁前棒棒堂成员老公Terry(江振恺)升格父母,正式迎接儿子小吉羊报到。身高155公分的她却面临产后暴肥的窘境,体重直飙到65公斤,最后全靠“骂老公”2个月后,成功甩掉11公斤赘肉,让她超感谢老公一路帮忙。

  据媒体报道,罗美玲产后为了减肥,全靠师大体育系毕业的老公Terry一手调教用2个月找回好身材。她在饮食上被全面禁止油炸物及宵夜,淀粉摄取也被严格控管,3餐固定但每天只能吃全麦馒头或少量米饭,老公还量身订制了一系列训练课程,依照她每天的体能状态排定瘦身运动行程,内容包括核心肌群训练,每天至少上跑步机跑3至5公里,回家必须不搭电梯徒步爬至14楼住处,之后因为效果不好改为每天得从1楼爬到25楼,搭电梯下楼后再“攻顶”连续4次。

  罗美玲表示每天都要爬25楼在体能上确实是极大的考验,几乎天天都边爬边骂老公,一度被Terry激“我用手指戳背帮助你上楼好吗?”让她气到回呛“你只要敢戳我就不练了。”幸好夫妻俩越吵感情越好,瘦身期间丈夫几乎全程陪伴,除了体重明显下降,也成功雕塑了下盘曲线并增加了肌耐力,最后看到体态慢慢恢复,让她非常感谢丈夫。

  另外,罗美玲减重期间绝不熬夜,也承认睡前会服用2颗瘦身产品加速新陈代谢,担心药物会透过母乳影响小孩,所以产后3个月就停喂母乳。她虽瘦身过程和Terry吵架当情趣,也不讳言夫妻俩现在会为了小孩的教育问题起争执,最常发生的状况就是,儿子不睡觉时一哭就想讨哄,她想安抚却总是被丈夫下令不准,常常要听着宝贝狂哭15分钟后自己停止而心疼不已,幸好老公在瘦身训练和育儿上的魔鬼训练都非常有一套,现在孩子已经渐渐不再爱哭,让她对另一半非常佩服。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160222/n438065512.shtml report 1345 罗美玲夫妇搜狐娱乐讯据台湾媒体《ETtoday新闻云》2月22日报道,歌手罗美玲2015年9月9月和小4岁前棒棒堂成员老公Terry(江振恺)升格父母,正式迎接
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com